Лёлик. Глава 1

    ЛЁЛИК.

ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОВЕСТЬ-ФАНТАЗИЯ (БРЕД  ДЛЯ  ВЗРОСЛЫХ)18+
Автор предупреждает: все совпадения имён, фантазий, ситуаций являются случайными. 

Лёлик очнулся внезапно. Ему вдруг приснилось, что он уснул, и наконец-то
проснулся.
  «Какой невнятный сон, — подумал Лёлик. — Ха! Сон во сне! Во хрень! Приснится же такое!»
   Медленно приоткрыл один глаз. Сквозь ресницы пробивалось солнышко.
 «Хорошо! Надо просыпаться окончательно».
Открыл второй глаз, потягиваясь.
– Блин! Что за херня вокруг?!
   Глаза его широко открылись от удивления, его буквально ударило током. Он
вскочил и заорал:
– Что это?!
    Вокруг были деревья и зелёная лужайка, на которой он лежал.
– Где я?!
   В висках застучало, ноги подкосились, и он сел на лужайку. Мысли лихорадочно метались. Откуда-то из живота поднимался дикий животный страх и паника.
– Что это? Где я?
   Он пытался вспомнить, что было вчера. Но ничего не припоминал, кроме того, что вчера крепко выпил на вечеринке с друзьями и отрубился.
  «В конце концов, я жив. Чего я ору? – вдруг подумал он. – Ну лес, трава. Друзья прикололись. Во шутники» – улыбнулся и уже успокаиваясь, начал внимательно осматриваться. Он был в футболке и бермудах.
«Нормально – отметил про себя. – Вроде не холодно, и не жарко». На ногах ничего не было – голые.
  «Ну, всё путём — подумал он. –  Где-то кроссовки посеял, надо будет
поискать, где снял».
   Он встал на ноги. Но что-то странное было вокруг.  Трава была необычной! Молоденькая, мягкая и шелковистая, не больше десяти сантиметров.
«Классный газон. Какая-то нереальная трава».
   Решил подойти к дереву. Идти по травке было очень приятно. Деревья были
небольшими, не больше трех метров, с маленькими резными листочками, как у
молоденькой берёзки. Всё было реально и нереально одновременно.
– Вроде не сплю.
   Потрогал стволы.
«Да, вроде не сон. Но чёт природа какая-то нереальная. Ну и хрен с ним», – решительно подумал он.
– Сон — не сон, надо куда-то выбираться. Выберусь – друзей убью! Надо же так приколоться.  И он решительно зашагал по лужайке с намерением выйти из леса. Странный лес внезапно кончился через десять минут ходьбы. Лёлик вышел на простор широкой долины. На горизонте вдалеке что-то белелось, наподобие замка. Под ногами была тропинка, выложенная широкими плоскими камнями.
– Мд-а. Что это? Греция? Кипр? У друзей на такие шутки денег нет. Странное
местечко!
   Лёлик шёл уже больше получаса. Вдруг в шагах десяти от тропинки, он заметил какой-то необычный предмет. Он был приятного телесно-розового цвета.
– О, цветочек! Надо понюхать.  Решительно сойдя с тропинки, подошёл и сел на травку рядом. Начал легонько расправлять травку.
– Что это?!
   Это была женская грудь! Грудь росла из земли.  Мягкая, розовая, с небольшим соском.
– Ни хрена себе! Бред! Это бред. Бред!
   Но это было! Он машинально начал теребить сосок. А тот вдруг начал
увеличиваться в размерах и ощутимо твердеть под пальцами. Лёлик вдруг ощутил шевеление в штанах.
– Что же это? Но я же вижу это и трогаю?
   И тут, бросив взгляд вдаль, он увидел ещё сполохи розового цвета в траве.
– О-о-о, да их тут много.
 
   Он встал и решил посмотреть на это поближе. И чем дальше он шел, тем больше и больше из земли росли настоящие женские груди. Наконец, он дошёл до места, где уже травы не было, а были сплошные женские груди. Целое поле сплошных женских грудей! Лелик просто захлебнулся от восторга, мысль о нереальности происходящего куда-то улетучилась. Он скинул штаны и футболку, оставшись в одних плавках, и нерешительно прямо ногой ступил на это поле грудей. Они вдруг стали упругими и зашевелились. По всему полю будто прошла волна возбуждения. О боже, как это было восхитительно — ступать по ним ногами. Они, были тёплыми и упругими!
  Лёлик, как сумасшедший побежал вглубь этого поля и упал на них. Груди ласково шевелились под руками и ногами. Он перекатывался по этому полю то на живот, то на спину. Соски упирались в него и слегка твердели. Член уже не подчинялся ему и просто вырывался из плавок. Лелик в диком восторге сорвал с себя плавки и зашвырнул их, упав на эти титьки членом. Затем начал, мастурбировать и сперма брызнула на эти груди. Они словно сошли с ума, стали расти в размерах. И уже напоминали маленькие арбузики и дыньки. Те из них, на которые попала сперма, вдруг выпустили маленькие молочные струйки. Лелик жадно приник к ним, и начал пить и сосать этот сок.
 Мир поплыл перед ним. Какие-то цветные пятна кружились и вертелись перед глазами. Казалось, что он сошёл с ума. Его колотил озноб восторга. Нервный и дикий озноб.
А желание всё не пропадало и не пропадало. Чем больше он пил эти молочные струйки, тем больше ему хотелось. Он садился на эти груди, они впивались ему между холок попы, щекоча  анус и яйца. Он катался и орал. Мир сошёл с ума, и время остановилось. Где-то на краю сознания Лёлик вдруг начал понимать, что что-то не так!
Но воля отказывалась подчиняться. Он не мог никак остановиться. А подсознание уже шептало: «Завязывай, завязывай» 
Наверное, только случайность спасла его. Лёлик выкатился на край поля к своим штанам и футболке. И соскочил с этого поля титек. Он ещё немного покатался по травке. Его выгибало и колотило. Наконец, успокоился и сел. Тело болезненно ныло. Он был весь в этом молочном соке и от его запаха  ломило голову. Он натянул футболку и штаны. За плавками идти опять внутрь поля он не рискнул. И потихоньку начал выбираться на дорогу. Мозги уже не могли соображать, отказывались думать. Что это, реальность, фантазия, сон?
 Он брел по дороге, усталый и измученный. Думая, только, что хорошо бы помыться и попить. Млечный сок плохо оттирался, и оставался на футболке. Во рту был какой-то пряный вкус. Хотелось чистой воды. Так, в мрачном настроении, Лёлик брёл к чему-то похожему на замок. Замок потихоньку вырастал в размерах по мере приближения к нему.
;




ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
УВАЖАЕМЫЕ РЕДАКТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ,  ЕСЛИ ВАМ ЭТА ФАНТАЗИЯ
ПОНРАВИЛАСЬ, И ВЫ ЖАЖДЕТЕ УЗНАТЬ, ЧТО БЫЛО С  ЛЁЛИКОМ ДАЛЬШЕ, ТО ПИШИТЕ. МНЕ С УВАЖЕНИЕМ, ШИРОКОВ ВАЛЕРИЙ.
https://pp.userapi.com/c840231/v840231742/917b/31PSQSSjjhw.jpg К СОЖАЛЕНИЮ НА ПРОЗА.РУ НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗМЕЩАТЬ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ПОЭТОМУ КАРТИНКИ МОЖНО РАССМОТРЕТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В ВК (((https://vk.com/id185983742))

© Copyright: Валерий Широков, 2014
Свидетельство о публикации №214112300753


Рецензии