Информация от контактёра Хитрова Анатолия

Он - обычный человек. Но с некоторого времени обнаружил у себя интерес к космологии. Потом обнаружил способности целителя.
И однажды с вступил в контакт.
Предвестником телепатических контактов с ВЦ стало появление мыслей, дающих ответы на некоторые житейские ситуации или проблемы, над которыми часто задумываешься и ищешь ответы.
Он стал задавать вопросы и получать ответы. С той стороны с ним говорили те, кто нас создали и теперь нас опекают.
Он получил от них неутешительную для нас информацию.
Эксперимент с нашей цивилизацией на Земле уже признан ими как неудачный с отрицательным итоговым результатом. Вот так.

Сможем ли мы сами выбраться из этой ситуации?
Думаю сможем, но  для этого нужно осознать нашу глобальную проблему всем.
И нужно всем - объединиться.
Сил нет смотреть, как мировые политики, в том числе и наш Путин, совсем не занимаются экологией, а только заняты производством новых средств уничтожения.
Для меня они безумцы.

Хитров Анатолий собирает вопросы, передает их в космос и получает ответы.
И вот характер ответов их открытость вызывает доверие.
Он говорит и о Чебаркульским метеорите и о Тунгусском и отвечает на знаменитый вопрос: есть ли жизнь на Марсе.
От него можно узнать от чего погибли города Содом и Гоморра.
Откуда у Гитлера взялись летающие объекты и куда он делся в 45 -том?
Он говорит о гибели отряда Дятлова и о катастрофе Ту-154 под Сочи.
Я верю этой информации.

Меня заставило заинтересоваться этими контактами ответ на вопрос:Существуют и допускаются ли Творцом методы продления полноценной жизни? 

Для меня он сказал очень интересное:
на Земле есть засекреченные технические устройства, которые могут вызывать хрономиражи для получения достоверной информации о прошлом. 

124 вопроса и ответа. Почитайте, это интересно.


Рецензии