о союзе мужчины и женщины

«Тайна Союза мужчины и женщины»

«Не обитель приносит позитивные блага человеку, а человек приносит позитивную энергетику обители»

В который раз по просьбам пишущих мне людей, вношу объяснительную истину, о которой знают единицы посвящённых в мировую тайну отношений мужчины и женщины.
 Мужем и женой становятся не в загсе после ударения в паспорт штампа регистрации основанном на желании совместном проживании друг с другом. Мужем и женой становятся во время совокупления мужского тела с женским телом. Именно когда мужское начало (член и душа) входит в женское начало (вместилище и душа). Тем самым происходит Слияние двух разных полов в единую плоть и становится Союз! Смешивается кровь двух людей, души и духа, люди превращаются в родных. Каким образом смешивается кровь? Не надо думать, что из члена мужчины капает кровь внутрь женщины, кровь не капает, а попадает через микроскопические поры. А души двух людей сливаются вместе не ментально, а невидимо, в высшем мире, итак начинается переплетение двух судеб в одну, поэтому и называется не Брак (не кондиция) а Союз (сплочение организмов). Чем больше времени двое любящих людей живут вместе, тем прочней они становятся в своём быте, тем больше они похожи привычками и манерами поведения, сходство становится даже внешне. И им легче вдвоём переносить любые трудности жизни. Но такое чудесное объединение получается только тогда, когда муж и жена верны друг другу. Серьёзно настроены на серьёзную совместную жизнь. Если нет верности, нет взаимного понимания и взаимной поддержки (в принципе это уже не Союз а Брак), то наступает хаос и разрушение жизни. Страдание.

Но ещё хуже, когда мужчина и женщина меняют своих избранников (часто и) небрежно, это называется грубо и мерзко Партнёрством. От такого дебильного образа жизни (трудно назвать Жизнью, скорее купанием в дерьме) появляются беды, несчастья, болезни и прочее осквернение. В этом случае мужчина и женщина уже становятся хуже животных. Люди не Сливаются а Трахаются, превращая свои тела в помойку на физическом и духовном уровне.

Религиозная система ошибается, отказывая мужчинам и женщинам в венчании, если нет регистрации в загсе, а так же священники не охраняют Союзы мужей и жён, не поддерживают семьи, не ведут духовные разговоры и не дают стоящие советы по совершенствованию семейного быта. Почему? Потому что сами священники не имеют силы мудрости для наставления людей на путь спасения, они так же не имеют права называться Отцами. Они просто Требники.

Психологи семейных отношений в большинстве своём вообще не знают, как помогать в проблемах семейным парам. Потому что нет грамотного обучения в институтах, нет опыта в жизни, нет стремления помогать, есть только стремление заполучить престижную профессию и рубить деньги.

Мужчины и женщины, думайте очень внимательно, перед тем, как стать мужем и женой, перед тем как создать Семью. Думайте не только мозгом, а главное сердцем, оно не ошибается. Для того, чтобы считать себя мужем и женой, обручаться, - не самое главное хорошо зарабатывать, уметь делать какие то ремонты, хорошо готовить, ублажать в постели, снимать «с небо луну», обязательно Любить и быть Любимым. «Не обитель приносит позитивные блага человеку, а человек приносит позитивную энергетику обители»

Психотерапевт – Юрий Скуратов


Рецензии