Вознесение духа

Третья Книга Откровений (Божественное Слово)   

Откровение тринадцатое
ВОЗНЕСЕНИЕ ДУХА 

09.03.2018.    16.30.
   Дети мои, радуйтесь, Вознесение продолжается, пятый уровень уже позади.
   Вознесение духа - вознесение мысли, вознесение сознания.

   Поднимайте мысли свои на уровень Вечности. 
   Высокие мысли - высокие цели, высокие стремления.

   Несбыточные мечты и неосуществлённые желания - следствие ограниченности сознания и упадка духа.
   Низкий дух - низменные мысли и низменные желания.
   Падение духа - падение нравственности.

   Высокая нравственность (7-й уровень Вознесения) - осознанность действий, глубина проникновения мысли и отточенность тонких чувств.

   Дети мои, никогда не останавливайтесь на достигнутом. Идите вперёд и ваши чувства и мысли сольются в единый Поток Вечности, Вечное движение, движение душ.
 

10.03.2018.   12.00.
   Вознесение духа - поднятие нравственности на уровень Вечности.

   На Земле "нравственность" - понятие относительное и неопределённое.
   В Космосе уровень нравственности определяет и одновременно ограничивает уровень сознания.
   В Вечности "нравственность" - естественное и неотъемлемое  качество жизни и Движения.   

   В Вечности нет ограниченности сознания, нет скуки, нет безделья, нет лени, нет усталости, нет сожаления, нет переживаний, нет потерь и нет приобретений.
   В Вечности есть целостность единства и единство целостности мироздания.
   Вечность - единственная возможность быть самим собой, не нарушая других.   

   Вознесённый дух - пик возрождения духовности, духовная смелость и зрелость души. 

   Не останавливайтесь, дети мои! Вознесение продолжается. Впереди мир Гармонии и преображение чувств. 

www.pegascenter.com/2018/03/10/вознесение-духа/


Рецензии