26. 06. 2013. 3 цикл. Становление Земли для перехо

Призвали Фиолетовое Пламя для тщательной проработки от негативных энергий всего земного пространства.
Мы стоим напротив друг друга, и через наши сердца проходят энергии. Перемещаемся вокруг ЗЕМЛИ, взявшись за руки, с севера на юг по часовой стрелке по вертикали, по горизонтали с запада на восток в медленном режиме, не пропуская ни пяди ЗЕМЛИ, энергии омывают и трансформируют каждый атом и каждую клеточку земной тверди. Запустили циклоны и вихри Ф.П. по всей территории планеты для усиленной прочистки.
 
Для очищения тонких тел правителей земных государств энергиями Ф.П, всех правителей земных государств пригласили на Божественный Саммит, на красивую поляну, для дружеского общения, для обмена мнениями и опытом, как лучше жить на ЗЕМЛЕ, для поиска способов и методов очищения и сохранения природы, воды, о здоровье своих наций. На всех собравшихся направили общий циклон Ф.П, а на каждого правителя страны, отдельный персональный циклон, для трансформации негатива, насколько позволяет Высший План.

Видим, как по-разному воспринимается действие энергий: кто прилег, кто стоит, кто-то что-то пишет, кто думает. Полянка оформлена красивыми журчащими фонтанчиками, всех угощают фруктами. Вся обстановка направлена на созидание, на красоту, на новые творческие идеи для преобразования жизни на ЗЕМЛЕ. Через Ч.Н. работаем с президентом США индивидуально, в рамках дозволенных Высшими Силами.

Энергии новой цивилизации мягко и легко проникали в МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ и воздействовали на духовно-развитых людей. Энергии опускались на поляну спиралями туда, где собрались правители земных государств. Все пространство поляны заполнено сияющими энергиями. Все правители оживились, пошла реакция на новые энергии, стало подниматься настроение. В центре поляны хорошо была видна спираль из новых энергий, которая располагалась широким основанием к ЗЕМЛЕ, и спиралью восходила к небу. Своим веселым вращением энергий, спираль как бы приглашает внутрь себя на танец.

Правители, наиболее расположенные к восприятию энергий, входят в нее и танцуют. По мере усиления движения энергий и вхождения в спираль новых людей, она (спираль)увеличивается в размерах. Звучит красивая музыка, все переливается яркими цветами, повсюду поют птички, журчат ручейки. Среди приглашенных есть и такие, которые не реагируют на новые энергии, осуждают тех, кто вошел в спираль и не принимают участие в САММИТЕ. Мы выразили Ч.Н. и попросили нам показать, как наш президент реагирует на новые энергии. С радостью наблюдаем изменения, происходящие с нашим президентом, с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ. Видим, как Ангела Меркель пригласила Путина на танец в спираль. На образе этой танцующей пары, видим их движение внутри спирали, они в танце то медленно поднимаются вверх, то плавно опускаются.

От всего этого действия наши сердца радуются, и в них рождается надежда, что наступит момент, когда все правители земных государств будут открыты и рады совместному творческому сотрудничеству для всеобщего Блага ЗЕМЛИ и всего сущего на ней. Для тех, кто просто наблюдал за происходящим и стоял в стороне, Высшие Силы приготовили сюрприз : перед каждым из них появился индивидуальный прекрасный букет, с теми посылами ему(ей),которые наиболее необходимы для исцеления его(ее) внутреннего состояния и принятия Божественного посыла через букет. Кто откажется от букета?

Чувствуем изменение настроения, появились улыбки, желание поделиться с другими впечатлениями от происходящего чуда. Ароматы, исходящие от букетов, вдыхаются и другими гостями полянки, и меняют атмосферу на более доброжелательную и располагающую к более сердечным отношениям. Кто-то из приглашенных начинает петь, другие потихоньку подхватывают. Песня набирает силу и вот мы слышим звучит уже гимн – сотворчеству, взаимопониманию, взаимоподдержке и взаимоуважению.

В МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ новые энергии входят золотыми лучами. Увидели глаз, наблюдающий за происходящим и все происходящее в нем отражалось.

Призвали энергии Золотого луча в соединении с нашей сердечной Любовью, покрыли весь Земной шар. Видим наблюдающий глаз сбоку от происходящего на поляне. Золотой луч сегодня наполнен тысячами маленьких звездочек, которые направляются в сердце каждому правителю земных государств и якорятся в нём. Видим нашего улыбающегося президента, он весь окутан Золотым Лучом. Золотой Луч широкой лентой проходит мимо всех присутствующих, обнимает и объединяет их.

БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОНКИЙ ПЛАН, огромное количество СУЩЕСТВ СВЕТА, излучающие разные цвета, братья-лемурийцы, мастера ОРИОНА и АНДРОМЕДЫ, куполом выстроились и оказывают мощную поддержку в виде посыла ЛЮБВИ и РАДОСТИ! На Тонком Плане чувствуется ликование, от такого объединения представителей разных народов, разных национальностей, разного цвета кожи. Да будет так и так оно и есть!

Каолинь: При работе в первой части данного творческого процесса энергиями Фиолетового пламени произведено множество различно-значимых функциональных действий. Показаны различные фрагменты влияния Ф.П. на Земной Мир. Энергиями новой цивилизации проведен ряд нескольких ее влияний, показано ее воздействие для мирных целей. Это лишь подчеркивает о значимости данной энергии, с которой и предстоит в дальнейшем строить Новый Мир. Золотой Луч и сердечная Любовь закрепили сегодняшнее творчество. Творческий процесс приближается к глубинным слоям земного пространства. Энергии нового качества благодатно впитываются Землей-Гайей. Трудимся во благо.


Рецензии