Пошли бы вы со своим коммунизмом!

                Пошли бы вы со своим коммунизмом!
                Сальников Сергей Сергеевич

Самые свободолюбивые из всех справедливых на этом свете – это люди подхватившие, видимо, когда ели немытые овощи грязными руками, бациллу большевизма, считают, что все вокруг ну, просто обязаны разделять их щенячий восторг по поводу светлого социалистического прошлого и страстно стремиться в ещё более прекрасное коммунистическое завтра.
В их железобетонной и прямой, как начертанный вождями путь, извилине совсем не укладывается сомнение, что не все в нашей стране с ними согласны.
Они убеждены, что только они знают, где спрятано всеобщее счастье, а остальным надо просто следовать по пути, который избрали они.
А что делать с теми, кто не хочет топать за этими проводниками?
Здесь у строителей новой и светлой жизни есть их старый и проверенный рецепт – стрелять или, как милость, сажать и надолго, желательно навсегда, как завещал «великий Ленин» и «учила родная коммунистическая партия».
Учила не только теоретически, но и на практике, отстреливая несознательных миллионами.
В своё время «мрачный» царизм слишком нянчился с этими бесами, а в результате, когда эти упыри захватили власть, то их не испугали реки ими пролитой безвинной крови.
Вы думаете, что сегодняшние левые лучше?
Вы почитайте разглагольствования этих «карбонариев» по поводу их методов установления нового справедливого порядка.
Это же просто откровения маньяков.
Вы приглядитесь, как ведёт себя политическое ничто Зюганов, этот боец за справедливость, что за свою жизнь гвоздя в сугроб не забил, а лишь молол языком. Как он затыкает рты с неудобными вопросами, но это сейчас, когда реальной власти у него нет, а если, не дай Бог, он её получит?
Не надо снисходительно относиться к этим больным на голову, поскольку эти больные добровольно лечиться не собираются.
А ленинский лозунг – «чем хуже, тем лучше» актуален для этих борцов за «счастье» и сегодня.
Для них любое улучшение в жизни страны, что серпом по …….. , а любая неудача – манна небесная, и в своём стремлении к абсолютной власти под фиговым листком социалистической демократии они не остановятся ни перед чем, лишь только возникнет хоть малая возможность реванша.


27.02.2018 г.

Сайт прозаика и журналиста из Калининграда Сергея Сальникова здесь:
http://sss1949.wixsite.com/salnikov


Рецензии
Конечно, нужно учиться думать.
Вот можно спросить у 'карбонариев': в семье внутри - какие порядки лучше заводить : капиталистические или коммунинистические ?

Тогда может и начнут соображать, откуда что начинается.
Хотя, разные есть, ... тут Вы правы.

Георгий Сотула   21.09.2018 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вы правы, когда какие-то последствия "глобальных" решений начинают примерять на личную жизнь, то многое становится куда ясней :)
Удачи Вам!

Сергий Сальникоф   22.09.2018 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.