Формалисты бывают не только в музыке

        Сказано же:"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи"... С Андроном Коллайдерным было ещё хуже: он рос, как дикий и сорный поэт. Никто им не занимался ... в детстве его не привлекали в кружок Юного Поэтического Дарования, потом он не состоял в секции Поэтического Комсомола... Никто не корректировал его развитие и формирование, поэтому он и получился таким непропорциональным и с сумасшедшим блеском весьма потёртых штанов...


        Неудивительно, что к его поэтической словесной продукции было немало вопросов... Вот, например, образчик "детского" стихотворения  Андрона Коллайдерного с громким названием "Баллада о Маленьком Мальчике": "Маленький Мальчик без детства живёт: повсюду находит он пулемёт! Гранаты находит!.. Находит фугасы!.. Приходит в деревню, без всякого "Здравствуйте!" людей он фигачит с недетскою страстью! В школу он ходит, он этим опасен!"..


       А вот такие стишки для взрослых "фигачит" Андрон Коллайдерный, если применить словечко из его поэтического багажа:"Нет женщин средь диких селений, селенья без женщин стоят ... стоят мужики на коленях, пинок лишь поможет им в зад"... И такое он пишет для взрослой аудитории, можно сказать, для электората!.. Разоблачим Андрона Коллайдерного, никакой он не народный поэт, а жалкий формалист!..


Рецензии