С пополнением домой

Утром встали, перекусили и за работу, тесть оказывается купил лошадь и копать стало гораздо легче. Витя встал за штурвал и своим весом немного надавив, сказал, но и картошка сама начала выпрыгивать из земли, только успевай собирать. В два часа сделали один огород, мешки теперь собирали и сразу относили, когда тесть с тёщей пришли на обед заканчивали второй. Дали отдохнуть лошади и поесть, ну и сами конечно пошли поесть и по сто грамм принять. Тесть уж сказал, ну хватит на сегодня, Витя же ещё останется, а вам в дорогу. Пошли в гости к уфимцам и там уж отчим отоварился по полной, пьёт и жрёт и как стручок, про него сказали там. Но всё же стручок дошёл с гостей до дома и лёг спать в интересной позе, колени с ногами на полу, а тело с головой на диване, ну с кем не бывает, вторая часть не поднялась или поднялась потом опустилась. На утро следующего дня, перекусили и Валя не дала много пить, лучше в дорогу возьмите, так и сделали. Добрались до станции и сели на этот раз не на поезд Ильича, а на какую-то стрелу, летящую на Украину, но которая останавливалась в хуторе, в прочем тоже Украина. В стреле выпили и закусили с соседкой, Валя занималась детьми и не обращала на нас, особого внимания и соседка соблазнила Лёшку пойти посмотреть видак. Там был вагон, с телевизором и видеомагнитофоном, хорошо Алексей вовремя опомнился, увидев знакомые очертания хутора в окно, бросился со всех ног бежать по вагонам и вовремя успел, когда они выходили уже из купе. Быстро подхватив пожитки выскочили на пирон и переместились на вокзал, там профессор, любивший шикануть, опять взял билеты в купе за Лёшки счёт, ну с детьми ехали всё-таки, финансы у Алексея пели романсы. Но он, что-то там отдавал жене, но не стал ничего спрашивать, он уже усвоил, что к Вале попало, то пропало, доберёмся если не на такси отчим закажет. В общем добрались без проблем, отчим скорее в магазин, под сало мол с дороги, было ещё в банках там, колбаса деревенская, желудок с напиханным в него потрохами. Валя сразу сказала, а где у тебя деньги, а у тебя же ещё есть, зачем тебе ещё, а чтобы ты не пропил, о, какое мне горе женщина. В жилетке возьми от свадебного пиджака в маленьком кармане и на книжку я тебе бросил чуток, та скорее давай проверять всё, нет бы детьми занималась по приезду.


Рецензии