Съемки клипа 57

Спустя несколько панических часов ожидания, Настя вновь созвонилась с Артемом и потребовала объяснений. Танцор ничего не пояснил и лишь пообещал, что вскоре за ней заедет главреж. Долго ждать не довелось. Маэстро торопливо поднялся на их этаж, забрал девушку из квартиры и без лишних слов усадил в свой автомобиль. Бледность лица и заметно дрожащие руки, выдавали его состояние. Набравшись смелости, Настя обратилась к нему.
-Скажите, что происходит?
-Сам не знаю. - тревожно молвил мужчина. -Ника в отдел полиции увезли....
-Как увезли? Он ведь сам отъезжал?!
-Видимо не сам. Насколько я понял, его здесь уже ждали.
-За что? - судорожно теребя сотовый, спросила девушка.
-Они ничего не комментируют. Я был в отделе, к Нику не пустили и мобильный у него отняли. Остается только ждать.
Главреж растерянно покачал головой и открыл окно.
-Кому он перешел дорогу?! - презрительно сплюнув, изрек мужчина.
-Куда мы сейчас?
-В офис. Я говорил с ним всего один раз и таково было его распоряжение. Наверное тогда и забрали телефон. Эх Алферов, что же ты натворил,дуралей?! - горько протянул тот и повернувшись к коллеге, поспешил ее утешить. -Насть, все нормально будет, еще и ни с таких передряг выбирались. Ник справится!
Припарковавшись у входа в здание, сослуживцы поднялись в кабинет, в котором уже совещались важные для артиста люди. Узрев их скорбные лица, Настя разнервничалась еще сильнее. Главреж ей пододвинул свободный стул и посоветовал присесть, заприметив нездоровый окрас лица.
Сбор огласил Роман, желая донести срочную информацию и совместно найти решение в сложившейся ситуации. Общаясь по громкой связи с представителями власти, администратор внимательно вглядывался в лица собравшихся и терзался сомнением, будто арест шефа это не случайность, а скорее всего чья-то необъяснимая подстава. 
Судя по столь короткой беседе, начальник отдела не стал вдаваться в подробности и откровенничать с неизвестным ему человеком.
-Вы все слышали...-буркнул Роман и неудовлетворительно уставился в окно.


Рецензии