Быть Женщиной

Быть Женщиной - значит быть главным Провокатором на сцене жизни, примеряя на себя какие угодно роли. И всякий раз быть обречённой на успех. Ты можешь эпатировать или быть скромной. Ты можешь быть сексуальной самкой, строгой училкой, дрянной кошечкой, роковой соблазнительницей или хорошей девочкой. Ты можешь быть верной женой, любящей матерью, лучшей подругой и даже чьим-то самым любимым мужчиной.. Ты можешь как угодно обнажаться, оставляя на себе лишь лёгкий шлейф утончённого порока. Либо упаковывать своё тело в те вещи, которым придаёшь особое значение, тщательно выбирая их с любовью фетишиста. Или не одеваться вовсе. Тебя будут хотеть. Тобой будут восхищаться. Либо ненавидеть. Не будет лишь равнодушных. Ты можешь построить семью или создавать особенные союзы, выбирая только себе подобных. Быть женщиной - счастье, если не превращаешься в замученную домохозяйку без свободного времени, которая выглядывает из-за забора ограничивающих убеждений, навязанных обществом. Быть по-настоящему свободным человеком, при этом не изменяя себе. Проживать какие угодно жизни, наполняя каждую секунду ощущением Особенной Любви. Любви к себе. Любви ко всему Миру. Любви к жизни такой, какая она есть.


Рецензии