Эффект А. Чикатило с продолжением

Эффект А. Чикатило.
Андре;й Рома;нович Чикати;ло (16 октября 1936, село Яблочное, Сумская область, УССР, СССР — 14 февраля 1994, Новочеркасск, Ростовская область, Россия[1][2]) — советский серийный убийца, педофил, некросадист, некрофил и каннибал. Прозвища: «Бешеный зверь»[3], «Красный партизан»[4], «Ростовский потрошитель»[5], «Красный потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин Икс», «Сатана»[4], «Советский Джек-потрошитель»[6].

Получил известность, совершив с 1978[5] по 1990 годы в Ростовской области и других регионах СССР 53 доказанных убийства: 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин[7][8]. Сам преступник сознался в 56 убийствах[7], а по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств. За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко — тоже убийца, но не расстрелянный за собственные преступления по причине малолетнего возраста[9].


Вопрос: "Так расстрелян ли Чикатило?

Ответ:"Дело сексманьяка Андрея Чикатило вошло в анналы криминиальной истории Ростова-на-Дону, прославив его на весь мир (хотя эта слава с сомнительным оттенком). Не столь широко известно, что за убийство девятилетней девочки, которое совершил Чикатило, был осужден и расстрелян в 1983 году совсем другой человек - Александр Кравченко. Подробный анализ этой истории привел в своей книге "След зверя" ростовский журналист Вадим Огурцов.    

Вопрос: " А куда же делся Чикатило"?

Факты о всех этих давно прошедших ужасных событиях просмотрел по ютубу всего месяц назад и ужаснулся всему увиденному. Проявление этого варварства я сразу же охарактеризовал, как "эффект Чикатило", что так и есть на самом деле. Эффект Чикатило и его продолжение на совести государств и политиков, и конечно же самого преступника, я его ни в коем случае не оправдываю. Мало того, я за расстрел таких особо опасных варваров!
Но, вопрос в другом. Как могло случиться то, что случилось с Чикатило? Как власти и следственные  органы проморгали это вопиющее преступление и ушли себе тихонько от ответственности, свалив все шишки на одного человека А. Чикатило? Вот об этом мы и поговорим в данной статье.
Сразу же после осуждения А. Чикатило, США выпустили документальный фильм об этом ужасом событии в СССР, событии которое в СССР усиленно скрывали от массовой популяризации. Почему? Как же, ы самом справедливом государстве в мире и вдруг такой ужас? Но, главное не в этом, а в том, что фильм указывал на то, что Чикатило был психически ненормальным человеком, хотя медэкспертиза СССР доказывала обратное. Непонятно только зачем, хотя понять такое медзаключение просто: "Надо было свалить всю вину за ужасы СССР на одного человека" Вот и свалили. А на человека наплевать, главное спасти честь КПСС и моральный кодекс строителя коммунизма. Бред какой!
пОЧЕМУ чИКАТИЛО ТАК НАПУГАЛ СОВВЛАСТИ? нЕт НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ СЕРИЙНЫМ УБИЙЦЕЙ, А ПОТОМУ, ЧТО ОТ СТАЛ ЛАКМУСОВОЙ БУМАЖКОЙ, ПОКАЗАВШЕЙ НЕСПОСОБНОСТЬ СОВВЛАСТИ И СОВГОСУДАРСТВА, ВЫРАСТИТЬ НЕКОЕГО НОВОГО, ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧЕЛОВЕКА КОММУНИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА РАВНЫХ ЛЮДЕЙ-БРАТЬЕВ. эТО БЫЛ КРАХ ПОЛИТИКИ СССР, ВОТ ЧТО НАПУГАЛО КПСС И ЕГО ЦК. нИКАКОГО НОВОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЯВИЛОСЬ, ВСЕ ОСТАЛОСЬ КАК И ПРЕЖДЕ, КАК И В КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ СТРАНАХ. к ЧЕМУ ЖЕ ТОГДА БЫЛИ МИЛЛИОНЫ ПОГИБШИХ ЗА СОВВЛАСТЬ? ВОПРОС ЭТОТ БЫЛ КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ ДЛЯ КПСС.

(Продолжение будет).


Рецензии