Как работают магические свечи и амулеты?

Как работают программные рунические свечи и амулеты?
Из практики.

Иногда программа, которую вы заложили, начинает раскручиваться еще в момент создания или до него, когда вы продумали, каким он должен быть.
Много отзывов клиентов, что позитивные сдвиги в проблемной сфере начинались еще до прибытия посылки.
Иногда даже незажженная, а только отлитая свеча притягивает к человеку необходимое. Начинаются интересные события, сны, пространство отзывается.


А еще в процессе работы над любым магическим заказом всегда знаешь, какие препятствия у человека стоят на пути, порой бывает, что препятствие — это сам заказчик, который не будет пользоваться сформированными под запрос обстоятельствами и ситуациями. Чаще всего это происходит с любовными амулетами и, как ни странно, денежными. Потому что «Хочу денег!» — это еще не значит: «Хочу встать с дивана и что-то сделать, чтобы их получить!» Амулеты же, как мы знаем, работают только, как ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ фактор. Хочешь денег — на тебе новую работу, вот тебе возможность открыть бизнес (да, бывает, что могут тебе выигрыш в лотерею принести, но обычно Силы не любят халяву раздавать, зато охотно помогают тем, кто готов трудиться, а не ждет манны небесной).
Бывали случаи, когда амулет в процессе создания ломался и приходилось начинать заново, это говорит о больших преградах и сопротивлении в реализации желания.
А однажды формула для амулета приснилась мне, потому что никак не хотела иначе подобраться под клиентку. Но следом за этим сном я увидела другое сновидение — истинную причину проблемы, родственника женщины, который вампирил ее по-черному и не хотел отпускать от себя (запрос был на покупку собственного жилья).
Видна при создании амулетов и свечей и энергетика человека, силен он или слаб, хорош или не очень, истинные цели и желания. Поэтому я не очень люблю делать заказы для третьих лиц, когда просят маме, брату, сыну, если только они не дали на это согласие. В таких случаях, увы, видно, что родственник-то хочет, как лучше, но человек, для которого создается вещь, видит это «лучше» совсем по-другому.
Только кажется, что работа над созданием оберегов и свечей — чисто техническая, на самом деле она многоступенчата и очень глубока.


Рецензии