Реплика Просто так - 12-03-182

Реплика – Просто так - 12-03-18
==
Смотрел вчера на ТВ интервью Путина американской журналистке Келли.
Да-а!
Господа либералы.
И что тут можно ещё сказать!?
Полный абзац!
Вот вам иллюстрация отношения к нам, к народу, к Президенту России, к России со стороны Запада.
Какая-то журналистка позволяет себе, с надменной насмешкой, задавать каверзные вопросы нашему Президенту  и, не дожидаясь окончания ответа, перебивать, передёргивать его слова.
А Президент, стараясь не раздражаться, раз за разом терпеливо отвечает, а та, как бы не слыша ответа, опять говорит о вмешательстве России в выборы США, о военной угрозе со стороны России.
И видно, что Президенту нелегко себя сдерживать, хочется послать эту тётку куда подальше. Но надо, видно, что надо как-то довести до американцев позицию России, достучаться до их мозгов, что Штаты разжигают войну, в которой уже не будет ни Штатов, ни Европы, и Президент снова и снова повторяет, обращаясь к американцам позицию России, призывает к диалогу.
Но, не верится, что его там услышат.
Попробую найти это интервью там в штатах, посмотрю, как эта Келли его смонтировала.

А про себя думаю, что надо нам поднимать наш народ на поддержку Президента.
На выборы, дорогие товарищи-господа, на выборы, всем миром, а то худо нам придётся, гораздо хуже чем в Ираке, Ливии, Донецке и Луганске.
И каждый пусть проголосует по-совести и чести.
А лично я со своей семьёй пойду и проголосую за Путина.
Нельзя пропустить эту либеральную дрянь даже на пару процентов - заразные очень.

С почтением ко всем читателям

...


Рецензии