Тест

Один Норвежский сайт ввел тесты на понимание прочтенного контента.
Прежде чем кто-либо захочет оставить свой комментарий касательно содержания текста, должен пройти небольшой тест на правильность понимания прочтенной им информации, дабы не разводить в комментариях балаган, и чтобы все последующие читатели получали лишь качественную информацию и общались с людьми, которые полноценно владеют темой.

И это ж замечательно. Замечательно, было бы ввести такие тесты, с*ка, в жизни. Когда, кто-то, кто тебя совсем не знает, хочет откомментить твой наряд, твою выходку, цвет волос, фигуру и кривизну ног(это так по минималке) или вовсе всю твою жизнь желает разложить по полочками, аки новомодный психолог-терапевт, то сначала он проходит тест на знание твоей жизни. Отвечает на разные каверзные вопросики, погружается во все твои удачные и неудачные жизненные ситуации, примеряет на себя твою «шкурку» и уже тогда, со знанием и четким понимание дела, дает дельные комментарии. И даже не советы, потому что не существует в этом мире лучшего советчика для тебя, чем ты сам, а просто может несколько комментариев касательно твоей личности оставить.

Как было бы прекрасно, все бы знали о чем говорят, одинаково воспринимали бы факты, и не вазюкали бы эту грязь из стороны в сторону.

Михайлова Виктория.


Рецензии