Съемки клипа 58

В помещении воцарилась полнейшая тишина. Каждый присутствующий подозревал сидящего рядом, без ведомых на то причин, не догадываясь об истинном происхождении заварухи. Наверняка артист уже в курсе, за что его задержали и какое обвинение предъявили, только возможности связаться с ним не было.
Наконец Роман встал из-за стола и сложив руки на груди, уставился на коллег.
-Ну! Что делать будем, господа?
-Ждать,Рома,ждать! - угрюмо заявил главреж. -Коль к вечеру ничего не проясниться, начинай отменять концерты.
-Не имею права без команды шефа! - огрызнулся администратор. -Самоуправство не поощряется!
-Скажи мне, ты дурак? - повысил голос маэстро. -Без солиста мероприятие не состоится! За такие бока, по голове получим от самого Ника! Не имеешь возможности отменить, переноси!
-Я сомневаюсь, будто шеф оценит нашу самодеятельность! А с другой стороны, у нас ведь и выбора нету! - вмешался Артем, раскинувшись на пуфике.
-Пусть принимает решение Настя! - иронично предложила Лена. -Она ведь помощница, правая рука.
Взвесив все высказывания,его словно осенило и Роман воодушевленно взглянул на Настю.
-В какой-то степени Лена права! Ты первый зам, тебе и решать!
-Трудно выносить вердикт, не зная подробностей его ареста. Я понимаю лишь то, что мы уже переносили турне и второй раз, зрители воспримут как обман. Нужно вернуть людям деньги за билеты. - тихо но уверенно произнесла девушка.
-За все концерты? Ты с ума сошла? - вспылил администратор.
-Постепенно. Доколе не появится информация от Ника, у нас нет другого выхода! - с упреком уточнила она.
-Может ты и права. - протянул Роман и сунул руки в карманы. -Может и права.
-ПрОстите, я мОгу выйти за чаЕм? - фотограф обратился к Роману, встав с места.
-Дезертируешь?! Ну,вали! - бросил ему тот. -А ну-ка стой! - спохватился Рома заметив ссадины и подбитый глаз. -Кто это тебя так отделал?
-На улице пОдрался. - слукавил Вил.
-Ник ему наподдал вчера. Замечу, на улице.- улыбнулся главреж.
-Это не ты часом в полицию настучал? А,друг? - накинулся на парня админ.
-И не думАл! ЧестнОе слово!- стал оправдываться он.
-Сядь! Никто никуда не выходит! - насупился Роман.
В кабинете раздался громко-неприятный звонок стационарного телефона.
-Всем тихо! - главреж поднял трубку. -Аллё!


Рецензии