Алилуйа!!!

                Подарок для великолепного повара
     - Да ты чо ? В натуре ?!
     - Ну. И, главное, жосткий такой и неприемлемый.
     - Ё...й в рот !
     Столь чрезвычайно насыщенный междометиями диалог грохотал в потайном кабинете командирского блиндажа Сидора Ковпака, злоупорного бандеровца и аковца, орудовавшего лесами в сорок втором под Бобруйском, вошедшего в учебники разведшкол  " Сигуранцы " и СБУ как эталонный представитель, но далее абзацы были засекречены по Указу и поэтому каждый курсант школы абвера  " Зи дойче нахт Зондер ", ютящейся на невидимой стороне Солнца под покровом и крышей коммерческого ресторана  " Астория ", отоваривающего чеки и сертификаты строго Сноуденами и Кучеренами, выявившими факт подслушивания телефонных переговоров БЧ по ВЧ и от того мальца припухшими, выводил дальнейшую биографию легендарного партизана по - своему, руководствуясь собственными навыками и полученным на фронтах опытом, более употребляемым усатыми азербайджанцами как  " опт ", что ни х...я не розница. Между прочим, я не преувеличиваю. В начале девяностых, в киосках на Московском вокзале, называемых хозяевами  " чиоски ", за стеклом можно было увидеть анонсы и аншлаги. Например, сигареты " Five"  преподносились страждущим до заморских диковин россиянам как  " Фиве. Опытом. Самвывос ". Я, направляясь на стоянку такси, чтоб стартануть в поездку за отравой, на диких кумарях долго ломал голову, как это опытом самвывос, а Фиве видел внутренним взором эдаким мегаполисом, типа, Каира, но раньше, давно, фараоны, кошки и сфинксы, финикийцы, халдеи, древнейшие жиды, пидарасы и тогда уже, суки рваные.
     - Товарищ Джебраил, - кашлянул осторожно от дверей в радиорубку радист Шломке, неустановленный человек без четкой конфигурации, так, просто невнятный абрис явно зловещего перебежчика из ЦАХАЛ, лишь стойкий запах свиного жира выдавал его присутствие даже во время отсутствия на территории школы, столь стойкий он был, - разрешите докладать.
     - Давай, - не по уставу ответил архангел, кротко сложив крылья и наклонив шлемофон к вошедшему. - Токо резко и быром.
     - Короче, - коротко и достойно сказал Шломке, - все умерли. Никого не осталось, лишь две девки из соотечественниц и те живут в уграх и говорят, что гут, олрайт, когда могучие нигеры внедряются им ректально.
     - Кому говорят ? - тут же насторожился Джебраил, чуя если не подвох, то недостоверность информации.
     - Обожди, товарищ Джебраил, - прервал его веско Кротов, блестя стальными зубами из - под полы простреленного зенитками ватника, где гранаты были на ремне, погоны тоже, а карманов не было, их отменили Приказом Ставки в августе забытого года, то ли четырнадцатого, то ли двенадцатого, давно это было, да и по х...й всем на херню эту, если честно. - Тут надо уяснить, не проявляя самодеятельности, не кому говорят, а зачем.
     - И зачем же ? - раздраженно выкрикнул архангел, хлопая крыльями. - Ты, Кротов, русский, по - ходу, только у русских вечно х...ня эта семантическая. Нет бы по - простому, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, если Курт по книжке с курами, то и Криська тоже курица, если столь тупо принимает подачу, а ежели крокодилы и рептилии шуршат хвостами и Солженицын жрет тритонов, то такая простота хуже воровства. Даешь Беломор - канал, - заорал архангел, подзывая Пастернака. - Леня, - хлопнул он его по плечу, - расскажи нам, как оно через плечо.
    - Не хочу, - отказался Пастернак, закуривая папиросу. - Они ж не виноваты, что автор сказочек в этот самый момент загибается от страшной боли, ибо этот мудак сам себе простудил челюсть и теперь воет и жрет обезболивающее горстями. Дебил, - засмеялся Пастернак, - вечно забывает, что иммунитета нет ни хера.
    - Ох...ый мужчина, - задумчиво произнес Сидор Ковпак, секретно проявляясь портретом на стене. - Стегает его болезнь, а он еще силы находит веселить всех нас и себя заодно. Коэн ! - гаркнул партизанский командир, вызывая дух великого еврея, коего ни одна тварь не назовет иначе. - Давай.
    Леонард Коэн сбил щелчком шляпу на вихрастый затылок и послушно запел.
    - Алилуйа ...
    Ну, и так далее.


Рецензии