Извечная драма

Начиналось как сказка. Случайное знакомство, взаимопонимание с первой встречи. Не любовь, конечно, но яркое чувство. Влюбленность. Восторг. Бесконечные комплименты. Прогулки. "Ты меня очаровала". "Почему мы не встретились раньше?" Куча общих интересов. Неужели он тот самый?

Первый поцелуй. Первый секс. Все отлично! Полный восторг. Тело и душа кричат: да, да, это ОН!

Странные звонки. Не стоит обращать внимания? С женой не живёт уже год, но не в разводе. Она ужасная женщина, изменяла ему с кучей мужчин и даже с лучшим другом. Ушла от него, оставив ребенка. Святой мужчина!

Должны встретиться. Не отвечает. Гудки. Непрочитанные сообщения. Женский голос в трубке. И поток непонятных сообщений, от которых становится так горько. Жена, которая даже не подозревала, что она коварная изменщица.

Извинения. Вопросы в лоб. Обещания развестись. Клятвы в любви. Секс на грани истерики. И звуки сообщений. "Почему ты так со мной?" "Что есть в ней, чего нет во мне?"

Сказка закончилась. Началась суровая реальность. Там нет принцев. Точнее, у них уже есть свои принцессы. Играть вторую роль? Или рушить любовный треугольник? Не отпускает. Плохо. Больно. Обещания продолжаются. Нет веры. Нет счастья. Не он. Не он...

Решение принято. Проходит два года. Любопытство. Страничка ВКонтакте. Счастливые фото. Дочка родилась. Пусть хоть у него все будет хорошо...


Рецензии