Мне вас не жалко. Ветеран в лицо Путину в прямом э

"Мне вас не жалко". Ветеран в прямом эфире высказал в лицо Путину то, что его
2 мин. Среднее время полного прочтения публикации.

Не мне вам говорить, что пенсионеры в нашей стране не живут, а существуют.

Нет, ну правда.

Кто из ваших знакомых преклонного возраста, например, может позволить себе съездить на отдых в другую страну или каждый день есть мясо.

Много таких?

Думаем, нет.

Вот и получается, что люди, которые много лет проработали на благо государства к концу жизни оказались не очень то ему и нужны.

Грустно.

При этом старики, как правило, являются самыми смелыми людьми в нашем народе.

Им уже особо нечего терять, поэтому правда для них важнее всего.

Часто они прямолинейны и грубоваты, но иногда это является плюсом.

Как в той ситуации, о которой мы вам сейчас расскажем.

Не так давно во время одной из прямых линий Президента слово получил ветеран.

И выдал настолько мощную речь прямо в лицо Владимиру Владимировичу, что ему хочется поаплодировать стоя!

За несколько минут он высказал Путину больше, чем вся так называемая "оппозиция" за несколько лет.

Ниже - главные слова из речи дедушки.

    "Знаете, мне вас даже не жалко.

    90 процентов заданных вопросов - это вопросы социального характера.

    Почему губернаторы не собирают так же жителей своих регионов, не отвечают им и не чувствуют ответственность за их жизни?

    Вы что-то обещаете, а на местах нам что говорят?

    Это Путин говорил, спрашивайте с него"

А правда, вы хоть раз видели, чтобы ваш губернатор или мэр общался с простым народом?

Вряд ли.

Путин и Медведев они ведь там, в Москве, далеко от большинства жителей России.

Местные управленцы же рядом, при этом участия в жизни народа принимают еще меньше.

Разве это нормально?

    "Народ судит о качестве своей жизни по правительству.

    А правительство для него - это вы.

    С вас и спрос"

Речь, конечно, топовая.

Она была высказана в лицо президенту при миллионах людей, которые смотрели на это по телевизору.

При этом ветеран очень корректно высказал свои претензии Путину, не переходя на личности и оскорбления.

Это круто.


Рецензии