Бег по кругу

С самого утра Света решила, что в жизни нужно что-то менять. Ей осточертел статус любовницы и встречи пару раз в месяц. Поэтому радостная улыбка Витали, стоявшего на пороге, быстро улетучилась.

- Свет, ну ты чего? Я же соскучился...

- Иди ты к черту! Надоело все, надоели эти тайные встречи у меня дома, надоело, что бежишь ко мне только когда с женой разругаешься! Не звони мне больше!

Света захлопнула дверь и глубоко вздохнула. Надо было как-то отвлечься. Быть может, встретиться с кем-то из бывших поклонников? В ВК было немало диалогов с парнями, в том числе и с Лёшей. После расставания прошло около полугода, но иногда Алексей писал Свете в надежде на встречу. Положительного ответа он не получал ни разу.

Света открыла диалог с Лёшей. "Привет, ты как-то встретиться предлагал. Я согласна".
*
Леша грустно смотрел в монитор. Сообщения были прочитаны, но никаких ответных реплик он дождаться не мог. Ася практически никогда не отвечала ему, включая политику игнора. А он вожделел эту девушку с тех пор, как у них произошел случайный интим три месяца назад. Ася была замужем, но Леша не терял надежды если не на серьезные отношения, то хотя бы на очередной секс.

Раздался звук входящего сообщения. Леша встрепенулся, но тут же поник. Сообщение было не от Аси, а от Светы, тоже хорошей, но не столь шикарной девушки. В кои-то веки она согласилась с ним встретиться. Что ж, почему бы не развеять скуку?

"Свет, ну отлично. Давай в кино сходим."

"Давай только на что-нибудь веселое, тоски в жизни хватает".

Леша уже был готов начинать сборы в кинотеатр, как вдруг услышал звук очередного сообщения. Решив, что Света что-то хочет уточнить, парень спокойно открыл диалоги и замер. Ему ответила Ася!

"Извини, что не отвечала... Когда увидимся?"

"Малышка, милая, да хоть прямо сейчас!" - Леша дрожащими руками напечатал ответ и перешёл в диалог со Светой:

"Извини, сегодня не получается. Дела."
*
Ася вытирала слезы с лица. Очередная ссора с мужем выбила ее из колеи. Было больно и обидно. Ситуация усугублялась тем, что он не пожелал продолжать диалог, хлопнул дверью и уехал. Ася давно подозревала его в измене, но с поличным поймать не могла. В голове зрело желание отомстить. Леша, который давно истекал слюнями в надежде на свидание, был отличной кандидатурой для акта возмездия. Завязалась бурная переписка. Пора было окончательно избавляться от слез и приводить опухшее личико в порядок. И вдруг звонок! Виталя...

- Милая, я не прав был! Домой еду, мириться.
- Витааалька, - Ася одной рукой прижимала телефон к уху, а второй удаляла компрометирующие сообщения с Лешей. - Я совсем не сержусь!

Вот Виталя уже доехал домой. Он думал, что, наверное, был не прав, когда завел любовницу. Все-таки Аська классная жена, добрая, красивая, хозяйственная. А Света истеричка, с которой только секс и хорош.
И все было бы хорошо, если бы не запиликал телефон, оповещая о новом СМС.
"Зай, прости за мою выходку, зря я тебя выгнала. У меня вино есть, возвращайся".
*
Колесо Сансары совершило оборот.


Рецензии