Съемки клипа 59

Молча слушая звонившего, он огорченно кивал головой и лишь в конце разговора еле слышно молвил в трубку:
-Держись там...
Отодвинув аппарат, мужчина пошатнулся и оперся о стол. Годы одерживали свое и сердце гораздо чувствительнее воспринимало спонтанные новости.
-Роман, отменяй весь тур. Он уже никуда не поедет...
-В смысле? - насторожился администратор.
-Это Ник? - беспокойно вскочила Настя.
-Ник. Ему дали позвонить. Ника обвиняют в поджоге, твоей Насть съемной квартиры.
-Этого быть не может! - вскрикнула девушка. -Очаг обнаружили этажом выше! А Ник тогда вовсе дома был, лечился. У него алиби!
-Неподтвержденное алиби.- утомленно прохрипел маэстро. -Дома он был один - это первое,но заявлений от жильцов тогда не поступило - это два.
-Мотива нету - это три! - вставил Артем. -А история эта вовсе мутная - это четыре!
-С него выбили признание - это пять... - главреж изнеможенно опустился на стул.
-Нужно ведь что-то делать! - слезно выпалила Настя. -Он невиновен, это подстава!
-Сие и ежу понятно! - недовольно буркнул Руслан. -Меня больше интересует организатор. Кому помешал шеф?!
-Что он еще говорил? - с надеждой спросила девушка.
-Грядет суд. У нас есть два дня, дабы вытащить его оттуда.
В раздумьях все вновь замолчали. Вскоре кабинет покинули Лена и Вильям,видимо решившие, что эдакая проблема их не касается. Настя осталась в сугубо мужском коллективе, но коллективе надежном и верном Алферову. Мужчины все время с кем-то созванивались, пытаясь решить общий вопрос, с кем-то ругались и находились на взводе. После одного из таких звонков, Руслан приподнялся с кресла и громко обратился к присутствующим:
-Ребят, кто-то знает Серегу? Работал на Ника.
-Смотря какого? - буркнул Роман. -Их тут столько работало.
-Звукорежиссер. Вспоминайте! - настаивал телохранитель.
-Я похоже догадываюсь о ком речь...- заявила Настя. -К чему вопрос?
-Пацаны знакомые из органов, пробили инфу по этому задержанию, так вот, заказали нашего шефа. Чувака зовут Серега, одно время занимал должность звукача у Алферова. - гордо отчитался тот.
-Я даже знаю где офис у этого заказчика! - встрепенулась девушка, уловив шанс в конце туннеля. -Поехали!
-Едем все вместе! - добавил Роман и вложил за ухо сигарету.
Всей коллективной гурьбой они залетели в офис Окунева, который, как показалось, уже ждал людей Ника. Закинув ноги на стол, парень затягивался дымом и листал глянцевый журнал. Заметив вошедших, он даже не пошевельнулся.
-Я ожидал вас раньше! Задержались,однако! - засмеявшись, изрек Сергей.
-Как это понимать? - подступила к нему Настя. -Какого черта,Сережа?
-Ух ты,какие люди. - подмигнул ей парень. -А ты думала, ваши игрушки останутся безнаказанными?! Решили поиграть со мной?
-Ты о чем?
-Ну,Настенька, как это о чем?! Твоя излюбленная игра в "любишь, не любишь". Помнишь? А свадьбу нашу? Ой, прости, она ведь не состоялась...Обидно! А помнишь, как твой артист мне физиономию разукрасил? Считаешь, это все было красиво!? Думали, будто я напрочь беспомощный?! Как-бы не так!
-Что его слушать, грузите в багажник! Вывезем за город, пообщаемся! - перебил Сергея, Руслан.
-Не советую, парни! - усмехнулся тот. -Мне вы ничего не сделаете, а шефу своему осложнений подкинете.
-Ладно, Сережа, чего ты хочешь? - тихо спросила Настя.
-Вот, это другой разговор! - ехидно скривился звукач. -Только беседовать я буду с тобой, амбалов своих отправь отсюда!
Роман насторожился.
-Одну мы ее не оставим!
-А,ну, ладно. Тогда можете валить отсюда. - оскалился Сергей.
-Давай по-хорошему! - вмешался главреж. -Что тебе нужно от Насти?
-Поговорить! Я оглашу ей свои претензии и требования. Затем, выбор станет за вами. - поменявшись в лице, спокойно молвил парень и скинул ноги со стола.
Переглянувшись, мужчины вышли за дверь, готовы в любой момент ворваться обратно.


Рецензии