28. 06. 2013. 3 цикл. Становление Земли для перехо

Призвали в наш портал "ДУХОВНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ" МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ. Запустили в работу энергии Фиолетового Пламени, которые окутали планету, а мы массажными движениями пальцев как бы заталкиваем их в ЗЕМЛЮ. Начиная с Южного Полюса идет образ перепахивания земли. Огромный плуг вспахивает землю, от него расходятся широкие пласты земли. Самое интересное, что плугом управляет кто-то невидимый, пахота идет полным ходом, глубоко проникая и вскрывая землю.
 
После вспахивания идут слова - нужно боронить. Видим борону, которая разрыхляет и выравнивает вспаханную землю.Наблюдаем образ разбитного мужичка, сидящего на возвышенности. Он снял сапог с одной ноги и играет на нем как на балалайке. Запустили большой циклон на всю ЗЕМЛЮ, и по отдельному циклону на каждую страну, сила воздействия циклона сообразна энергетике страны. Просим Ф.П. очистить от негативных энергий тонкие тела правителей земных государств по БОЖЕСТВЕННОМУ РАЗРЕШЕНИЮ в рамках дозволенного. На каждого правителя направляем Ф.П., не нарушая ВОЛЮ человека.

Реакции людей очень разные - видим очень жизнерадостного негритянского человека ( может вождя племени) в национальной одежде - от него просто брызжет радость и веселье. А вот шейх в своем гареме спокойно сидит и наблюдает жизнь.
Призвали энергии новой цивилизации для проникновенного воздействия на МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ и для частичного воздействия на духовных людей, несущих миссию по работе с ГАЙЕЙ.

Мы стоим напротив друг друга, из наших сердец выходят золотые ленты энергий новой цивилизации, зигзагом опускаются на ЗЕМЛЮ и уплотняются в определенные места планеты. Мы сделали дружеский посыл группе ВОИНОВ СВЕТА, которые сегодня работают с РОССИЕЙ и направили им именные ленты, сотканные из энергий новой цивилизации. Также направили персональный поток новых энергий нашему президенту. Через Ч.Н. направили потоки новых энергий руководителям Сирии, Турции и духовно-развивающимся людям этих стран, несущих определенную миссию по работе с ГАЙЕЙ.

Показали ЗЕМЛЮ, которая внутри заполнена огромными (образ) рулонами разноцветных тканей. Этими энергиями наполняются Божественные резервуары и хранилища при обязательном соблюдении энергетического равновесия ЗЕМЛИ и Божественного гармоничного распределения внутри планеты.

Выразили Ч.Н. и попросили Высшие Силы помочь нам пригласить Души правителей конфликтующих государств для поиска решений по мирному урегулированию тех военных действий, которые сейчас происходят на планете и для Божественного их разрешения на всеобщее БЛАГО и ПРОЦВЕТАНИЕ. Выбрали красивое место на ближнем востоке, в центре зала - красивый ковер. Потихоньку начинают собираться, кто садиться на ковер, кто на скамью, кто стоит в стороне и наблюдает. Мы обратились с воззванием к их Душам на мирное урегулирование военных действий, происходящих сейчас на ЗЕМЛЕ.

Через Ч.Н. и наши сердца направили энергии ЛЮБВИ, объединения и взаимопонимания, для гармонизации атмосферы происходящей встречи. Стараемся разными способами (через сердечный посыл, через взгляд, через движения рук), чтобы их сердца услышали нас. Почувствовали,что нам в помощь пришли дополнительные энергии. Пока подвижек мало, каждый держит свою позицию.

Призвали энергии Золотого Луча. Замечаем, что количество руководителей земных государств заметно увеличилось. В центре ковра организовали стол для чаепития. Всем предлагаем божественный чай, напитанный энергиями объединения, взаимоуважения, всесозидания, который располагает к дружеской беседе и общению. Потихоньку руководители подходят и угощаются чаем, отпивая по глотку. Между собой переговариваются, идут беседы небольшими группами по 2-3 человека. Обстановка встречи немного потеплела, стала более доброжелательной. Мы, невидимые, обходим место собрания правителей земных государств, проходим мимо них, вокруг них. Все пространство пронизано энергиями, которые заякоряет Золотой Луч.

После чаепития, все собравшиеся сели по кругу и все их внимание сконцентрировалось в центре, а там видим картину - улетающие по лучу вверх маски и исчезающие в пространстве. Перед гостями разворачивается объемная живая картина построения прекрасного будущего их стран, базирующегося на основе добрососедских отношений, на основе соблюдения Божественных законов бытия, на основе ЛЮБВИ. Все заинтересованно, как дети рассматривают эту объемную панораму в деталях. В этот момент их истинной реакции, Божественный План обращается к их сердцам, не нарушая ЗАКОНА СВОБОДЫ ВОЛИ человека, услышать друг друга и научиться договариваться мирным путем для созидания прекрасной жизни на планете ЗЕМЛЯ.

Видим как энергии золотого с розовым цветами окутывают МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ и заякоряются в ней. С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ отпустили всех участвующих в этой работе.

Каолинь: Творческий процесс принимает глубинное значение. Призванные энергии уже переходят на новый уровень своего воздействия. Пока работа проводится на Тонком плане, но пройдет время и она будет проявлена и на физическом уровне. Сегодня произошли очень качественные структурные изменения всего Земного Шара уже на других, более высоких вибрациях под воздействием новой цивилизации. Этим улучшается творческое воздействие намеченных целей по плану Творца. Продолжаем трудиться во благо, во Славу Божью.


Рецензии