И чтобы все, все! Из жизни туристического агентств

Поступил заказ от туриста: лимит 50-60 000 РФ на 7 ночей.
Кидаю отличные Сочи за 41 000 на двоих с лечением с  вариантами подороже.
Турист обрадовался:- Увеличиваем лимит до 70 000 и на 8  ночей. И чтобы бассейны и СПА и все..все..
Предлагаю Абхазию.
Турист:" Ой! Как все здорово! А бассейн в Абхазии что-то совсем маленький"
Говорю ему: - Отель на 1 ой линии в Гаграх. Не волнуйтесь-он всегда будет свободным.
 Он: - Почему?
Я: -  Вы будете в нем плавать один.
Он: - Почему?
Я: - Потому что все остальные отдыхающие  в сентябре будут плавать в море.

Проходит еще один день. Цена на отель в Абхазии с отличной ценой  улетела. Про 70 000 дяденька забыл наглухо.
- Это безобразие! Почему цена выросла? Меня это совсем не устраивает! Был бы загран. паспорт, мы с женой улетели бы в Турцию за 34 000.
- В гадюшники что-ли?
- Ну, и что! Это же Турция. Мы будем только на пляже лежать.
Думаю: " А как же маленький бассик в Абхазии, и чтобы СПА и чтобы "все, все?"
- А еще там за 35 000 Доминикана!
- Где там? - уточняю скучно.
- На Инстаграм!
- Да, ладно!
-Да! Да! Горящие туры предлагают! - дяденька говорил так, как-будто сладкую конфету проглотил.
- И..без питания, и на 7 ночей, и с пересадками? Вы уточняли?
- Да! Без питания! Нам ничего с женой не нужно
Думаю про себя: "беда..беда"
- Ну, что же..буду искать дальше себе тур!- обреченно выдохнув воздух из легких, подвел итог своему поиску дяденька.
- Конечно, придется поискать, - перекрестясь мысленно, закончила разговор с туристом, которому просили подобрать тур мои хорошие знакомые.
Так же мысленно пожелала ему сделать паспорта и полететь в Доминикану.
На "все! все!".


Рецензии