Патриарх в Болгарии. Истерика либералосатаниста

1. ===Что, Славен - гордитесь таким патриархом?===  Г.Т.
Далее в  адрес Патриарха, человека, который во всех отношениях неизмеримо достойнее многих, следует поток возмущенных оскорблений.
Это излюбленный приём оголтелых либералосатанистов  и  трусов - ведь за это ничего не будет, не накажут! Другой в суд подаст, а Патриарх простит, да ещё помолится, что ж не поизгаляться?! Но зло никогда  не остаётся безнаказанным, помните об этом.

Каждый судит по себе, и в другом человек, как в зеркале, видит своё собственное отражение. ==Жулик, первостатейный дурак, глупец, так по-глупому брякающий, недалёкий самодур, способный нажить врагов===(Г.Т.), а также лицемер и злопыхатель, ненавистник и завистник видит в других людях именно свои грехи  и недостатки. Он осуждает, обвиняет других, негодует, шельмует  и кичится собой, поскольку думает, что это другие люди плохи, мерзки и грешны,  а он-то «хорош, лучше некуда».)) Но как говорится -  «неча на зеркало пенять, коли рожа крива».

В Евангелии от Матфея (7, 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Осуждающий осуждает себя и готовит себе возмездие.

По Воле БОЖИЕЙ Глава Церкви ХРИСТОВОЙ принял своё трудное и ответственное послушание – Патриаршество. И Патриарх Кирилл, несмотря на визг, вопли, ложь и клевету либералсатанистов, достойно несёт это звание, говоря правду и давая нравственную и духовную оценку событиям, что так не нравится служителям зла.

2. Так из-за чего же очередная мутная волна и плевки помоями?
 Оказывается, по мнению либералсатанистов, Патриарх Кирилл в Болгарии вместо дипломатической «толерантности», возьми и да и скажи «братушкам» правду. ===Так по-глупому брякнуть в Болгарии! ==== возмущается либералсатанст.

Да к тому же Патриарх Кирилл  дал нравственную оценку  «толерантности» и умалчиванию правды об освобождении Болгарии от  османского ига во время Русско-турецкой войны 1877-1878 годов. Более того указал на искажение истории и откровенную ложь - якобы, освобождали болгар европейские народы, а не русские солдаты. Между тем, России в этой войне не было никакой выгоды, и лишь по велению сердца русские воины, среди которых погибло 150 тысяч человек, освободили православных братьев.

3. И вот Г.Т. «учит» Патриарха, что он обязан быть, в понимании Г.Т., толерантным либерал-«дипломатом», а именно, смириться с ложью о России, с принижением подвига русских воинов и поддакивать  лживым историческим искажениям и очередной антироссийской компании.
Напомню, Патриарх ничем либералсатанисту Г.Т. не обязан, более того Он обязан давать ответ только  перед БОГОМ и своей паствой. Его право и обязанность – доносить до людей,  в соответствии с Евангельскими Заповедями, духовную и нравственную оценку событий.
 
4. Далее очередное извержение помоев, и, наконец -  затаённая мечта и очередная порция лицемерия либералосатаниста:
====Очень надеюсь, что высший клир РПЦ сумеет отрешить Гундяева от престола - как дискредитирующего саму церковь. Ещё несколько лет - и РПЦ расколется. Мне-то это по барабану, но враги России могут использовать это против неё. ==== Г.Т.

Примечательно, что самонадеянный глупец, сидя по уши в болоте своих грехов, непониманий  и заблуждений,  пытается  вторгнуться в недоступный ему духовный мир. Он  дерзает судить и оскорблять Слугу БОЖЬЕГО, тем самым претендуя, подобно диаволу, на права БОГА,  чем и обнаруживает свою сатанинскую сущность. 

Именно они, клевреты диавола, на словах лицемерно «пекутся» о Церкви, а, по сути, более всего ненавидят Церковь, именно они, враги БОГА и России, желают её ослабления и уничтожения, и делают всё, чтобы надломить духовно-нравственный стержень России – Православие.
 
Но слова ХРИСТА незыблемы, как и Его Церковь - "Создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Мф. 16, 18).


Рецензии