Дело в Крыме или Крым в деле?

Дело в Крыме или Крым в деле?
  Давид   Залимановский
90 % вкладчиков имеют вклады в пределах 1млн400тыс. рублей.Потеряли на девальвации половину.А в действительно гораздо больше.Веру в будущее.-Какой смысл работать-если отнимут?Кто-то хотел машину,квартиру или поправить здоровье.Увидеть мир.

В Рф через 2-3 года по прежнему идёт коллективизация.Курице для приманки оставляют одно яйцо в гнезде.Цыплят у неё никогда не будет.Будущего. Задела на будущее.Крах этот раз случился из-за Крыма.

Трудности были после войны. Ну это понятно.
-Фашисты виноваты.Потом холодная война за Карибский кризис.За Кубу. Потом Вьетнам.-Америкосы,падлы-сам принимал участие.
-Кубе помочь надо?
-Без вопросов!
-А Вьетнаму,Лаосу,Камбодже(всего более 100 внешних войн.)
Мусульман-ваххабитов неправильных на место поставить?
Татар правоверных просветить?-Петру -Акбару европейскому надо было бить морду Карле 12-тому с Мазепой?
-Какой базар?
-Как шведов под Полтавой!
Екатерина-немка русского царя Петра Третьего в Гатчине при помощи дружков удавила?-Правильно?
-А за что?
-Да стояло у него плохо а у братьев Орловых и Князя Таврического хорошо!Удавить такого мужа-гада!
-В Бахчисарае около 70-ти Гиреев похоронено,-да и сам Бахчисарай по площади как Барвиха-надо татар-Гиреев на место поставить?
-Безусловно?
-А Донбасс и Луганск страдает под гнётом украинских извергов-людоедов?-Не уж то-потерпеть?-Да никогда!Екатерина Великая нищая гль-штинская немка приехала с узелком-а потом в гардеробе 12 тыс. платьев-два раза одно не одевала.

И Пётр  500 девственниц потребовал перед женитьбой на "пробу"-не угадал и молодую жену в Суздальский монастырь за стены высокие.-Император!
-А чем я недоволен?
-Да боже Вас упаси-мне свой лес спилить уже довелось.
-А Севастополь,Крым?
-Да  четыре года отбарабанил и любому голову за Севастополь оторву!И за  Кубу отпахал-попал как-раз на Флот!
-Так ты против политики Путина?
-Да бог с Вами-обеими руками за! НО!-Не нравиться мне жидовско -бандеровская братия с обеих сторон.
Как сказал Президент на мелкие расходы у кагала не 30 коп.-а по три миллиарда зелёных-может и 300 млрд?
-Может поделились бы с народом-не подводили нашего Гаранта под монастырь?


© Copyright:  Давид   Залимановский , 2014
Свидетельство о публикации №214122102007


Рецензии