Порвать в клочья. Часть 3

                Порвать в клочья. Часть 3. ВАДА наносит удар.

"Самое обидное то, что в информационной борьбе всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести, что угодно".     Роберт Шекли (1928 - 2005 г) - знаменитый американский писатель - фантаст.

           Президент Обама утвердил все планы своих министров, которых он ранее вызывал к себе по вопросу наказания России за ее "агрессивную международную политику и гонения на демократию в стране."

           Маховик репрессивных мер набирал обороты стремительно. Надо сказать, что борьбу свою  США  против ее не прекращали никогда. Она велась постоянно, вся разница состояла в том, что какими методами велись"боевые действия" и  сколько средств вкладывалось в нее.

           Все министерства включились в "соревнование"- кто больше нанесет России вреда от принятых ими мер. Вся внешняя политика Америки, все свое влияние на другие страны мира были направлены на одно - подорвать доверие к России,  уничтожить ее экономику, интегрированную в ВТО и вызвать СМУТУ в стране для дальнейшего  ее развала.

          Первым удар по России наносит ВАДА - Всемирное антидопинговое агенство, сплошь состоящая из деятелей  стран, преимущественно   западной  цивилизации.
          Вскоре после зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году резко активизируется ее деятельность. ВАДА беззастенчиво и бездоказательно обвинило Россию в том, что применение допинга российскими спортсменами было поставлено на государственном уровне. Всеми этими незаконными процессами руководили ФСБ, Министерство спорта при  попустительстве ОКР.

          Отсюда ставилась под сомнение победа в общекомандном зачете олимпийской сборной России.
          ВАДА, Олимпийские Комитеты  Америки, Великобритании, Канады, Германии, Японии и других стран  усилили  давление на  Международный Олимпийский Комитет с целью  провести  объективное расследование и по его итогам принять нужное  решение.

          Однако слабым местом этих протестов было  отсутствие доказательной базы в обвинениях России. Но ЦРУ поработало и над этим вопросом.
          Доказательства  мог дать  спящий "крот" внедренный в РУСАДА - Российский  антидопинговый  центр. Он указал на Родченкова.  Будущего агента ЦРУ вербанули на его алчности к большим деньгам и аферам. На языке спецслужб всего мира он был "объектом повышенного интереса."

         Вот на него  и нацелил  свое внимание, агент под прикрытием, работающий режиссером - документалистом по применению допинга в спорте вообще и в России в частности. Войдя  в контакты с директором РУСАДА Родченковым Григорием Михайловичем агент - документалист, назовем его Брион Фугель (имя и фамилия изменены автором ), попросил того быть консультантом в своей работе. Готовился большой документальный фильм о применении спортсменами запрещенных ВАДА препаратов - допинга.

         В процессе "консультаций", узнав поближе Родченкова,  слабые стороны его характера Фугелю удалось  возбудить в нем низменные инстинкты - алчность к деньгам, невостребованность своей фигуры в обществе, поймать его на  сексуальной  похоти к спортсменкам  и  не чистоплотности в работе его жены и сестры с лекарственными препаратами, закупаемых в США.

         Начиная с ноября 2015 года ВАДА начинает обвинять Родченкова в умышленном уничтожении в сентябре того же года более 1000 проб анализов российских спортсменов, якобы  принимавших в Сочи допинг.
 
         Началась игра по отводу подозрений от главного информатора в России и окончательному его переходу на позиции предателя Родины.
         Естественно, что Родченков отвергает все предъявленные ВАДА ему обвинения. Он говорит о плановом уничтожении  проб  анализов и их списании по акту.

         Тогда ВАДА предъявляет ему новые обвинения - шантаж спортсменов за применение ими допинга  и вымогательство у них денег. Кто не мог ими расплатиться, расплачивался физической близостью с директором РУСАДА.

         Но самым главным  обвинением ВАДА было то, что Родченковым и РУСАДА руководили ФСБ, Министерство спорта по указанию президента Путина.

                Вот она главная вишенка на торте!
          Являясь всего  лишь элементом декоративного оформления сладкого продукта, вишенка тем не менее играет определенную роль в готовой продукции для покупателя. На нее, его глаза, прежде всего, обращают свой взор при рассмотрении предлагаемого покупателю продукта.

          Упоминая Путина в искусственном скандале с применением допинга российскими спортсменами, ЦРУ, как организатор всего этого постыдного процесса,  предлагало именно такой вариант обывателю,  своего "сладкого" информационного продукта и било на годы вперед.
 
          Оказывается, что Путин обманщик и непорядочный политик,  с которым нельзя иметь ни грамма дела!
          А, Родченкова , ВАДА потребовало уволить с поста директора национальной антидопинговой организации. Так ЦРУ обеспечило алиби своему информатору и подготовило тайный отъезд  его в  США.

         11 ноября 2015 года было принято решение об отставке Родченкова. В январе 2016 года его тайно по каналам ЦРУ и Госдепартамента Америки вывозят из России, одного без семьи, которая остается дома.

         Вскоре  после  отъезда,  скоропостижно  умирают  два члена РУСАДА - Вячеслав Синев (3.02.16) и Никита Камаев (15.02.16).

         Родченков начнет утверждать  в международных СМИ, что следующим должен быть убитым ФСБ он, поэтому так спешно покинул Россию. И руководит убийствами лично Путин.  А вот, кто  ему помог совершить побег, Родченков, умалчивает. Но стало известно, что помог  ему с отъездом все тот же Фугель.

         Ну, а дальше все пошло по утвержденному ЦРУ сценарию. Она, через Фугеля, сводит Родченкова  с американскими журналистами Робекке Руис и Майклом Скворц, которые берут у него  интервью и публикуют "сногшибательную" серию разоблачений про государственную, во главе с Путиным, допинговую политику российского спорта во всех его видах.

         Каково! Ай, да, Бреннан! Указания Обамы он отрабатывал сполна. Оно и понятно - разрушать не строить. Брехать - не убеждать, а право беззастенчиво врать мировой  общественности о коварстве России. Когда сам не можешь победить, остается либо горевать, либо исходить в злобе и охаивать конкурента. Страх перед Россией - это первый признак слабости и трусости оппонента.

         Для еще большей убедительности ВАДА и общественности Родченков стал, по сценарию ЦРУ, оговаривать себя. С его слов, он. якобы, во время Олимпиады в Сочи,  подменял анализы спортсменов, которые применяли допинг, а также готовил спец. допинговые коктейли для российских спортсменов и продавал их еще в 2012 году на Олимпиаде в Лондоне, а затем и Сочи в 2014 году.
    
        Венцом всей предательской деятельности Родченкова, было вместе с Фугель,  письменное обращение к Томасу Баху - главе МОК и президенту ВАДА Крейгу Риди. В нем  эти  борцы за "справедливость"описали в подробностях деятельность должностных лиц России в области государственной политики по применению допинга и потребовали запретить ее спортсменам участвовать в Олимпиаде в Южной Корее в 2018 году.

        Но Родченков был не одинок в своем предательстве. Информаторами ВАДА стали Юлия Степанова - спортсменка и Виталий Степанов - бывший сотрудник  РУСАДА.

        18.07.16 года канадский профессор по международному спортивному праву Ричард Макларен, нанятый ВАДА,  опубликовал свой "независимый" доклад о применении российскими спортсменами допинга в Сочи.

        Агент под прикрытием Фугель выпускает документальный фильм" Икар" в том же ключе, что и доклад Макларена*.
 
        За свое предательство Родины Родченков получает "чаевые"- квартиру для проживания и автомобиль. Такова цена отступника. Его обуял животный страх за свою жизнь. Он живет под охраной ЦРУ и вынужден был сделать сильное косметическое  изменение своего лица.
 
         Бреннан выполнил свое обещание, данное президенту Обаме, запустил механизм очернения и дискредитации России.

        Западный Мир с упоением муссировал злокозни кровожадной рашки и требовал расправы над ней. Трагикомедия выходила на новый уровень  своей игры на подмостках мировой сцены, где главным режиссером выступал Обама, мулат, первый не белокожий, президент великой Америки!

            * В начале марта 2018 года документальному фильму Икар"американская Академия киноискусств присуждает престижную награду "Оскар". Это и есть плата за выполненный заказ от ЦРУ. Вполне демократический способ борьбы с противником - конкурентом.Ничего личного!

                (продолжение следует)...


Рецензии