Блаженны миротворцы...

"Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу." Послание к Римлянам Гл.14 - 12.

"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода]..." (Исх.20:5). Наказывающий ДЕТЕЙ за вину отцов!

Мы на Земле не первая цивилизация. (По некоторым источникам 21-я!) И если не сгорим в очередной ядерной бойне или в климатической войне, то уйдём в лучшие миры - многие уйдут, для своего последующего развития, эволюции.

А пока видим людоедство и тотальную милитаризацию умов - с допустимостью убийства ближнего, допустимостью массового уничтожения людей - с идущим совершенствованием орудий убийств. И всё по нисходящей - к ТОЧКЕ невозврата. И надо?

«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими» (Мф. 5, 9).

Возьмём простое - планеты не бегают сами по себе - всё выверено - скорости, орбиты, взаимодействие т.е. мы реально видим изумительную Божественную гармонию и порядок во Вселенной на макроуровне. Всё по Закону СОЗДАТЕЛЯ! По ЕГО ВОЛЕ, а не по человеческим Законам!

Карма - это Закон равновесия, гармонии, и Закон Возмездия! Карма и Кара - однокоренные слова. И как не крутят это понятие - отменить Карму-Кару никто не может! (На словах сатанисты отменили, обнулили этот Закон Создателя!) На микроуровне человек, если кого убил - будет и сам убит! Равновесие - космическое равновесие будет восстановлено. И это Закон СОЗДАТЕЛЯ! А если убитых много? Как отдать такие огромные долги? Их отдаст Род породивший мерзавца!!

Уже приводил пример, что после убийства Дантесом поэта Пушкина весь огромный и процветающий Род Дантесов во Франции вымер. Последний из Дантесов в прямом смысле закончил свою жизнь на свалке! И примеров (обратки) множество. Полтора столетия и весь род Дантесов навсегда исчез с лица Земли! Вот примерно такие временные рамки действия кармического закона в отношении Рода преступника и полное вымирание его Рода - если не раньше. И примеров множество.

В духовном мире всё должно быть уравновешено, сгармонировано, а не так, что кто -то нагадил, а другой должен и придёт убирать за мерзавцем? "Кто кого закопал, тот и будет откапывать" - говорил святой Порфирий Корнеевич Иванов.

(Вы должны сделать определённую работу на Земле, в своей жизни, а кто-то убивает Вас - т.е., прерывает процесс. Убийца и берёт на себя всё Вами не сделанное, неотработанное и все ваши кармические неотработанные долги впридачу!).

Нужно понять, что Расплата - Возмездие непременно и неотвратимо настигает негодяев из любого Рода и сословия, из любой Расы и национальности, из любого человеческого сообщества! Это Космофизика бытия. Кто-то не хочет этого знать - дело хозяйское. Высшие Законы игнорировать безполезно. Они работают вне наших эмоций, желаний, одобрения или отрицания ИХ! ОНИ РАБОТАЮТ ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА!

И нет таких укрытий на Земле, где бы укрылся негодяй от действия Кармы - Возмездия! И даже могила не спасает таких, т.к. смерть физического тела не есть смерть для естества конкретной человеко Души-Духа (любого из людей).

Предки прекрасно знали насколько важно уйти чистыми в тонкий мир после земной жизни. Мыслимо ли такое понятие законов природы - Законов Творца для нынешних деятелей и социума вообще? В древности существовал даже обычай когда Роду - родственникам убийцы пострадавшая сторона давала ещё и подарки  —  именно за взятую убийцей (и породившим его Родом!) на себя Карму пострадавшей стороны! Что способствовало во многом подъёму пострадавшего Рода! Вот какое было высокое сознание у людей в древности, ЗНАНИЕ ими тонкого механизма Закона воздаяния, знание - как работает арифметика и механизм Кармы! За ВСЁ нужно платить! Не так ли?! А в тонком мире одно платёжное средство - собою!

Вселенский Закон Возмездия как работал так и работает по сей день! И Вечный Судия Своих Законов не меняет! Это должны знать убийцы! А попы молчат?

Не замалчивать, а просвещать, нести Свет в черноту этого мира – вот благородная задача для любого из нас. Так почему же действие Закона Воздаяния-Возмездия напрочь замалчивается деятелями РПЦ и вообще в христианстве? Что это за служители и кому-чему служат? Да, такая правда весьма неприятна для властей придержащих - напоминание о личной ответственности каждому за принятие преступных решений.

(Да, убийцы идут в ад, это известно! Не в материалистический ад с котлами и сковородками, на которых черти жарят грешных - такого ада в природе не существует, хотя церковь из корысти обманывала и пугала именно таким грубо-материалистическим адом. А в более страшные метафизические бездны преисподней валятся Души - Духи причастных к убийствам! О чём в ужасающих подробностях рассказывают духовидцы!)

Чем больше жертв, тем глубже падают в магмы преисподней убийцы - с последним вздохом каждый увеличивая собою Число бездны! Также как и отдающие приказы об убийствах! Отдающие приказы падают ещё глубже - как и все организаторы преступных акций, заговоров, схем. Всё сочтено и измеряно! И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР среди людей никто не отменял, как и Законы Божественных Небесных иерархий!

Всё до мельчайших подробностей отслеживается и фиксируется служителями Кармы в отношении любого человека! Таков Вселенский Закон Создателя. Мы говорим здесь именно о творимых убийствах ради убийств - из корысти, по злобе, насилию, зависти и пр.

Защита себя, семьи, своего Отечества и ближнего, и другое., при которых также бывают совершены убийства - считается, что подобные не служат утяжелением Кармы!

В своей последней и малоизвестной широкому кругу читателей книге - «Путь жизни» Лев Николаевич Толстой оставил нам свою интересную работу о Карме. Кармический Закон состоит в том, что « ....не только склад характера каждого человека, но и вся судьба в (его) этой жизни есть следствие его поступков в предшествующей жизни!! И что добро или зло нашей БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ жизни точно также будет зависеть от тех усилий избежать зла и в совершения добра, которые мы сделали в этой!». Да, это писатель Лев Николаевич Толстой, великий человеко – Дух! Он сегодня, и заслуженно, в Небесной России, в Небесной, друзья мои! А гонители Толстого понятно где.

И прежде всёго для каждого из нас важен собственный духовный опыт, он ценен! Особенно личностное взаимодействие с тонким миром, общение с ушедшими с земного плана родичами, Родом. Вот чего нужно добиваться прежде всего.

В своём детстве я знавал одного деда - Рыбина Николая. Он ушёл добровольцем на гражданскую войну! Дома оставил одиннадцать детей!! Участвовал в таких боях с белыми, что и представить трудно ожесточение людей, остервенело убивающих друг друга! До того приходилось стрелять и стрелять, что винтовка отдавала нестерпимо жаром... по его словам.

По окончании гражданской Николай вернулся домой, где застал ещё живого, но умирающего последнего своего сына!! Убивал (русский русских!), а дома умирали дети, один за другим... от голода, болезней, дезинтерии. Таковы весы Кармы! Так и остался один. А под конец жизни не смог и ходить – напрочь отказали ноги. (Первый признак плохой Кармы – нарушение опорно-двигательного аппарата!)
И одиннадцать лет(!) до самого прихода смерти лежал в маленькой комнатушке. Сам же был удивительно здоров, а ходить не мог. Так и лежал. Так и гнил, можно сказать до смерти. В Бога Всевышнего не верил. Партия сделала атеистом Николая Рыбина.

И подобных случаев прижизненного наказания убиц - когда умирают их дети, множество и сегодня.

Вот пример. В бане два парня убили девушку. Труп пытались спрятать на свалке. Их судили, но доказать убийство не могли, - типа несчастный случай и пр. В общем легко отделались условными сроками. Сегодня не в диковинку уход от любой ответственности. Можно сказать счастливое окончание их уголовного дела. И вдруг у одного (был семейный) умирает дома здоровый трёхлетний ребёнок! Вот так - аж почернел, насколько его потрясла смерть своего ребёнка. А как ещё сам отвечать будет с последним вздохом? Или не вопрос?!

Кисть руки человека имеет в коре головного мозга свое огромное представительство. Это и понятно. Рука – орудие мозга! Есть и такая подсказка уличить убийцу, описанная ещё Дебарролем в его замечательной книге: «Тайны руки». На ладони человека, между главными линиями руки – линией Жизни и линией Сердца проходит Головная линия, та самая, что поперёк ладони. Она есть у КАЖДОГО человека!! Если на головной линии находятся круглые узлы – это убийца! Сколько узлов, столько уже совершено или должно совершиться убийств. (Если узлы бледные – убийства сделаны, если красные  – они ещё совершатся!) Ибо «На руку каждого человека ОН (ГОСПОДЬ) налагает ПЕЧАТЬ для вразумления ВСЕХ людей, сотворённых ИМ». Книга Иова, 37, 7). Почему об этом молчит криминалистика?!

Впрочем, ещё недавно и отпечатки пальцев не признавали за улику! А здесь прямое указание на убийц Самим Творцом! А сколько по тюрьмам сидит совершенно невинных людей, с чистыми руками, но обвинённых в якобы сделанных убийствах?! Не жалко?
Закон химии - ничто не появляется из ничего и не исчезает безследно. Вам же показывали эти опыты в школе. Также и в духовном мире. Разве не сказано в библии что наказание негодяям до четвёртого колена?! Дети отвечают за грехи родителей-негодяев и подлецов!
 
Христос и ученики увидели человека, который был слепой от рождения - слепорождённый! Ученики спрашивают Христа: «Равви! За свои грехи или за грехи родителей его наказан он слепотою»? (Иоан. Гл.9. (1–2). Понятно же любому – какие могут быть грехи у младенца, когда он успел нагрешить?! А для Кармы нет временных рамок как таковых. Вот и ответ!

Наша цивилизация находится в третьей плотности галактической октавы. И сегодня человечество по времени развития находится на границе ПЕРЕХОДА в четвёртую и пятую плотность! Многие из нас и перейдут в 4-ю плотность, и даже в 5-ю!, кроме воров, жуликов, гнусных убийц и прочих отравителей России, выбравших негативную поляризацию - служение тьме и, соответственно, падение в бездны преисподней! Выбравших не СВЕТ и служение ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и ближнему, а служение демоническим мирам, дьяволу! Закон подобия - служившие Свету идут в Свет, служившие низменным началам, не преодолевшие в себе эти начала наследуют падение.

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР - ЗАКОН ВСЕВЫШНЕГО!

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) Так почему же с такой лёгкостью многие выбирают делать зло и (собственную) смерть в магмах присподней, в инфернальных мирах? (Скрежет зубовный в гиенне огненной - так говорит евангелие!) 

Человеку предназначено пройти всю галактическую октаву плотностей путём Любви и Света. А другого и не дано! Главное успеть при жизни разобраться каким путём идти, - что выбрать, чем пожертвовать... Чем больше жертва, тем больше и награда - настоящая награда в тонких мирах, и настоящее место в Небесных иерархиях, - а не земные должности и звания, не имеющие вообще никакой ценности там, где нет беса!

В основе так называемых авраамических религий лежит лунный культ. В исламе вообще полумесяц - символ этой религии, символ тьмы и ночи!
(См. о исламе - http://www.proza.ru/2018/03/10/2440)
 
А мы знаем, что фотосинтез - основа жизни возможен только при свете Солнца! Только Солнце даёт жизнь всему! Исус и приходил спасти евреев (и человечество) от падения на нижние низкогерцовые уровни инобытия, или в ад - по терминологии церкви.

(Разве не показательно что суд над Христом иудеи, отошедшие от служения Отцу Всевышнему, проводили глубокой ночью?)

"Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды". (Иеремия 2:13)

И три столетия бизнес-«святоши» боролись с СОЛНЕЧНЫМ учением Христа и наконец в 325 году на Первом Вселенском соборе, в Никее - пригород Константинополя, окончательно отбросили это учение Жизни, учение ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. Причина - оно никак не совместимо с земной наживой и корыстью, с поповским бизнесом!

Центр нашего бытия — Солнце! Не Луна, с её отраженным светом, а именно Солнце! Солнце — начало всего сущего. Солнце золотом своих лучей каждодневно являет нам Силу и Славу ОТЦА! (Солнце — это и видимое каждому возлюбленному явление Христа во главе Небесных воинств! Это противостояние Света любой тьме, любой людоедской идеологии. «Я, Свет, который над Вами!» - говорит Христос!

Выбравшие служение тьме - маммоне - это дьявол, видимо так и не понимают, на что собственно обрекают себя - любимых по Карме. Ни один человек не ушёл от высшего воздаяния! С последним вздохом каждый и получает то, что насобирал по жизни, чему служил.

"Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и Вам будут мерить"! (Мф 7-2).

"Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом!" (Откровение 13:10)

Почему так быстро сковырнулись Парвус, финансировавший большевисткую революцию в России, Ленин, Свердлов и подавляющее число исторически известных злодеев устроивших революционный погром-переворот в России? Казалось бы осуществили всё задуманное, победили - ешь, пей, веселись и... быстренько убрались из жизни в своей людоедской массе. Факт! Вот поле для размышлений!

Разве мало фактов НЕБЕСНОГО ВОЗМЕЗДИЯ устроителям революций, вообще убийцам?! Не хотим знать, видеть?! А зря! А когда "своя шкура" затрещит не поздно ли будет что-то исправлять?! Может для себя-любимого лучше поостеречься и не делать зла ближнему проявляя дурную самость?! А эгоистическое самомнение, пупизм?

Более глубокие исторические примеры действия Кармы приходят на память: у царя Алексея Михайловича, устроившего вместе с нечестивым патриархом Никоном Кровавый Раскол русского народа, было пять сыновей и шесть дочерей! Продолжение его Рода длилось всего три колена! Не оставил наследников и сам нечестивый патриарх Никон. У Никона было трое детей, и все они умерли один за другим еще в младенчестве. Таково внешнее воздаяние по Карме. А что с последним вздохом для подельников? Не нравятся кому-то примеры-факты Возмездия?! Не делай другому того, что и себе не желаешь! Этим и будешь спасён! В этом Закон и пророки!

Каждый человек - собственность Создателя! Любой человек покушающийся на эту собственность - делающий ей вред, идёт в магмы преисподней. Многие забыли Законы Всевышнего. Не хотят знать эти Законы?! Вот и пожинают соответственно.

Устроители убийств и геноцида перезаписывают на себя всю Карму убитых! А это огромные метафизические долги! Перезаписывают на себя и свои Роды, - на всех своих родственников и близких! Всё сочтено и измерено!

Святой пророк Илия саморучно зарезал жрецов Вааловых, проигравших ему спор. И это описано в библии. Продолжение - "А хотите знать, кто такой Иоанн (Креститель) - спрашивает учеников Христос - "Это Илия"! Реинкарнация пророка, любимого пророка у евреев и... воздаяние ему по Карме. Илие-Иоанну отрубают голову! А кто попросил царя Ирода убить Иоанна? Это прекрасная Соломея, расстрогавшая Ирода танцем (семи покрывал). Эротика. Впрочем, и прекрасная Соломея также теряет голову. Повозка с ней однажды зимой проваливается под лёд и надвинувшейся льдиной ей отсекает её красивую головку) Здесь уже действительно круг замкнулся по Воле Провидения!

Ещё одно гнусное преступление – похищение людей с той или иной целью. Похищение людей, похищение человека, имеющее место в современном мире, - есть воровство в самой гнусной форме – ЭТО КРАЖА У САМОГО ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! ЭТО КРАЖА ЕГО ТВОРЕНИЯ! Это нужно знать зачинщикам и исполнителям подобных гнусных преступлений - воздаяние неотвратимо! С последним вздохом и ответ держать, т.к. никакой безнаказанности нет. И там где зло торжествует (победу) БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН гарантирует полную неотвратимость ВОЗМЕЗДИЯ.

Делающий зло ближнему - будет сам подвергнут такому же злу и испытает на себе то, всё то, что сделал другому. "ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"! (Мф 7-2). А не хватит расплатиться (собою и детьми), так весь породивший негодяя Род будет долги отдавать.

Ещё пример для большей ясности: к Ванге пришел один человек узнать, почему появившиеся на свет один за другим три его сына все родились уродами – неподвижными от поясницы и до кончиков ног. И Ванга объяснила ему, что сейчас он расплачивается за преступления своего деда, который грабил бегущих в Турцию мусульман, (после Русско-турецкой войны на Балканах). Причем перебивал жертвам и ноги. Она сказала, что для его детей нет лекарства, так и придется их растить и страдать вместе с ними! Мы видим и на этом примере, реинкарнация и Карма ГАРАНТИРУЮТ ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, несправедливость празднуют свою «победу» в кавычках! Расплата НЕОТВРАТИМО настигает возлюбивших зло, делающих зло... -  из любого рода и сословия, из любой расы и национальности, из любого человеческого сообщества! Таков надчеловеческий Закон!

«Зло не может не придти, но горе тем, через кого оно приходит» - говорит и библия. А как очистить, отработать Карму, чтобы подняться в сияющие выси Света Царства Божьего, Небесного? Это не лёгкий труд, заслужить нужно осознанным усилием, действиями, добрыми делами для ближнего и страны! (Где родился там и пригодился!)

Помните «Камо грядеши!?» - т.е. куда бежишь? Апостол Пётр решил тайно покинуть Рим, где разворачивались гонения на христиан. Да и сама христианская община, опасаясь за его безопасность, уговорила апостола скрыться из города. Ночью, Пётр ушёл. И уже миновал городские ворота, как вдруг увидел, что навстречу ему идёт Сам Исус Христос! Испугался и обрадовался Пётр, поклонился Ему и спросил: «Господи, куда ты идёшь?». «Иду в Рим, чтобы меня там опять распяли!» - ответил Исус, и исчез. Понял тогда Пётр, что не гоже ему убегать от мучений, и вернулся обратно. Где и принял смерть! Был распят на кресте вниз головой!

Мы верим, что Христос знает своих, спасёт! Но если уж и ближайших своих учеников Исус не прикрыл, не спас, не уберёг от насильственной смерти, то нам-то на что вообще надеяться!? Как осознать глубокий смысл осознанной жертвы? ВСЕ ученики Христа - кроме Иоанна (Богослова) были убиты, ушли из этой земной жизни через насильственную смерть! Или не пример? Только так ученики смогли подняться и быть рядом с Учителем.

Где ключ к пониманию того, что мы часто упускаем за (кажущейся нам, по нашей слепоте) прямолинейностью книжных высказываний, наставлений, а хуже того, – ещё и за спекуляциями церковных корыстолюбцев, вводящих в заблуждение многих и многих, наживающихся на тяге людей к настоящей духовной жизни!? Ключ – только в настоящем знании духовных законов, - как они работают! Это знание и даёт Силу Духа, собственное убеждение в правоте выбранного пути!

И если сказано: «Непорочные будут стоять перед лицом Твоим, справедливые будут окружать Тебя», - согласно закона - «Подобное притягивает подобное!», то апостол Пётр, как нам известно из Нового Завета – трижды смалодушничал в ночь ареста Христа, трижды отрёкся от своего Учителя! И страх этот – страх смерти был в нём, гнездился в нём, пока апостол не преодолел сей порок волевым усилием, и не вернулся в Рим на верную гибель, т.е. добровольно и сознательно Пётр пошёл навстречу своей физической смерти – отдав себя в руки палачей! Смертью – смерть поправ!! Только так он смог быть рядом с Христом и апостолами в Царстве ОТЦА - равным среди равных.

Не только снаряды и стволы орудий служат целям войны, но даже и пуговицы на военной одежде. Вы не задумывались над этим?! Отрицание военщины во всех её видах и проявлениях естественно для духовного человека!
 
Причинно-следственный закон, а это вездесущий Закон Бога, однозначно говорит, что убивающий – убивает себя, грабитель – грабит себя, даже создатель кровавого боевика роет вечную могилу не только другим людями, но себе любимому прежде! И своим детям и внукам, если имеет таковых! Всему своему Роду и потомству! Делающие зло ближнему сами приговаривают себя к падению!

Нет на свете ничего более худшего, и наиболее сильно наказуемого по Карме, чем использовать силу развитого интеллекта для убийства или порабощения других людей - как это планируют создатели цифрового концлагеря...

ВСЕ ИЗГОТОВИТЕЛИ И ПРОДАВЦЫ ОРУЖИЯ В МИРЕ - ЭТО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКО-УБИЙЦЫ! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОСТАВЛЕНЫ ВНЕ ЗАКОНА И ВНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА! ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОРУДИЙ УБИЙСТВА ДОЛЖНО БЫТЬ ПОВСЕМЕСТНО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ! ВСЕ АРМИИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ РАСФОРМИРОВАНЫ И УПРАЗДНЕНЫ! 

Вообще же любому, кто занят изготовлением или продажей оружия, создателям боевиков и компьютерных живодёрских игр, нужно написать на своем рабочем месте, а также у себя дома, в машине и проч. крупными буквами и яркой красной краской одно слово – УБИЙЦА! Офис шефа – офис убийцы! Машина шефа – машина убийцы и т.д!

Многие люди в посмертии опускаются даже не за то, что не делали никому зла, не убивали и прочее, и считали себя (условно) хорошими, (а кто себя считает плохим?), но больше страдают за то, что не делали добра, т.е., не несли его осознанно в наш земной мир. Иначе говоря, попросту деградировали морально, (стоячая вода загнивает!) и лишь культивировали собственноё эго, свою растительно-животную самость.

И, как следствие, загрязняли свои тонкоэнергетические покровы безсмертной Души - Духа чёрствостью, эгоизмом, мелочностью и пр. Это же всё энергии! (Как, собственно, загрязняется и само физическое тело человека шлаками.) Человек может эволюционировать, расти, но не убивать время в праздном безделии или же в имитации некой оправдывающей собственное безделье или безволие деятельности. Небо не обманешь! Самое дорогое, что есть на Земле - не золото, деньги и прочее, - самое дорогое ВРЕМЯ!

Человек приходит в этот мир, чтобы трудиться, быть участником движения, эволюции, а не прожигателем жизни, да ещё и нанося вред ближнему и природе. Никто не сможет сказать Всевышнему, что не имел права выбора. И как же конкретный индивид воспользовался этим правом выбора? Лишь в пользу себя любимого и выбрав негативную поляризацию своей сущности, самости?!

Наш мир тонет во лжи, в непрекращающемся насилии, в самой безудержной пропаганде насилия, секса, пропаганды допустимости убийства! И если хорошенько подумать, то завтра, если не вы, то ваши дети или внуки будут растоптаны этим ростом насилия!
 Скажем, какой-то человек смолчал на явную подлость или несправедливость в отношении ближнего, и не выступил прямо и открыто в защиту справедливости, то он также отвечает кармически, как и злодеи, т.е., он тоже соучастник, подельник по Высшим меркам бытия! Карма отслеживает и таких.
 
Но есть, и не мало, примеров и противоположного рода - силы Духа, метанойи Духа! Вот один из таких: поэт Осип Мандельштам был человеком боязливым – в общепринятом смысле, - боялся высоты, физической боли, милиционеров и хулиганов, даже грубого окрика и другое. Такие тихони есть в любой школе, в любом классе. И вот революция в России. Как-то в 1918 году известный чекист Блюмкин хвастался в компании своим всевластием: достал стопку смертных приговоров и потрясал ими в воздухе. Мандельштам подскочил, выхватил у него эти приговоры и порвал их в мелкие клочья!

И только те, кто абсолютно сознательно, УСИЛИЕМ ВОЛИ, преодолели какие-то свои слабости, личные пороки, недостатки или даже трусость, освобождаются от земных испытаний ими! Они сдали свой главный экзамен в жизни – экзамен на человечность! Именно так для конкретного человека реализуется энергетический закон эволюции. В этом путь стяжания Духа и подъёма в Высшие миры. Не оставляйте после себя в жизни негативных отпечатков ни в словах, ни в делах! Есть и другие законы иномира, проявляющие своё действие на нашем физическом плане. Человеку невозможно изменить многие невидимые, но реально существующие для всех нас Законы Космоса - Законы Бога Всевышнего - нашего Создателя!

Есть только один путь собственного развития для каждого — попытаться получше познать эти Законы, чтобы ИСПОЛНИТЬ их, вникая мыслью в суть Божественного замысла, сливаясь с Божественным. ИСПОЛНИТЬ для собственного же блага! А другого и не дано.

Существует Закон разделения «тонкого и грубого», т.е. реальный процесс приобщения человека, его безсмертной Души - Духа к силам Света - по принципу наличия и уровня исходящей от него энергии любви, энергии СВЕТА! Подобное притягивает подобное! (См. рассказ - "Как наполнить себя СВЕТОМ"?)Таким образом лишь духовное сознание содействует подъёму человека, его инициации с Творцом в Божественных планах бытия.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

---------------------------------

Убил человека - значит убил себя и свой РОД! 

Кстати, для справки некоторым. Русские и евреи это один народ! Можно подделать много разных бумажек, а ДНК генеалогию никак не обманешь!

Вот ролики профессора Клёсова - он лучше расскажет об этом.

http://www.youtube.com/watch?v=xKwzflG1y5U История русских. ДНК.
http://www.youtube.com/watch?v=VQqPzFTUH3Q История евреев. ДНК.

С евреями вообще тихий ужас, если вас интересуют именно евреи. Только в одном Нью-Йорке пять институтов занимаются (наследственными) болезнями евреев. Денег много, а толку мало. Безполезно лечить кармические болезни пилюлями. От таких болезней нет лекарств! А при малочисленности евреев в мире (всего - то 14,2 млн!) это уже катастрофа для многих. Не растёт численность еврейской диаспоры. Не странно ли? В чём причина?

(Вот и обратка - за устроенный октябрьский погром - революцию в России.

Да и самим многим русским, ВСЕМ кто отметился злом в гражданской войне, и в последующих неблагостных делах - в убийствах и разорении своего ближнего!

С Израилем же, при малочисленности евреев, всё намного сложнее.
Есть карма страны, народа. Какое благоденствие евреев на перспективу, принявших участие в разорении России? Израиль даже вопрос с Палестиной не в силах разрешить - и это факт! И какая же СВЕРХСИЛА не даёт исполниться чаяниям многих евреев? Причина? "Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды". (Иеремия 2:13)
Вот и ответ!

И разрушение Второго Храма не просто так произошло! Ведь огромные бедствия обрушились на евреев! А выводов так и не сделано? И Тора ничему не учит?
На смерть и убийство Авеля, выстраиваются достоинства Каина, выстраиваются оправдания в угнетении и в убийствах ближнего?

(В Ветхом Завете (Бытие, гл. 4, ст. 9) приводится ответ Каина, убившего своего брата Авеля, на вопрос, где находится брат его.(И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его. Также можно заметить, что Каин попытался скрыть перед Богом факт содеянного: И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?)

Что можно скрыть и где скрыться от Бога? Нет никакого избранничества, ни строчки. Оно утеряно отступлением от Заветов Всевышнего-Создателя и от настоящего служения Ему! А то УБИВАЙ НЕ УБИВАЙ нет разницы, как проповедуют некоторые! А это есть дичайшее заблуждение! И не просто заблуждение, а очень даже наказуемое по факту сделанных убийств кармически! Огромные родовые кланы нисходят в магмы преисподней.

Возьмите Розу мира Даниила Андреева, (он еврей по матушке), - и достаточно подробное описание им кармического Возмездия разным негодяям. Или тоже не урок?!(Книга четвёртая, глава вторая - Миры Возмездия.)
 
Есть Закон - нельзя придумать того, чего нет в природе - по определению. Андреев даёт чёткую градацию и описание демонических, дьявольских стихиалий-слоёв под нами, т.е. нисходящего пути, вернее падения с последним вздохом в магмы преисподней людей с негативной поляризацией сознания - злодеев, делавших зло на Земле и увеличивающих собою-любимыми Число бездны. Куда ещё подробнее о Заповеди не убей?! (Демонические существа тоже хотят кушать...)

На земле 100% смертность, а там и ответ держать любому негодяю.
"Ибо сказано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" (Рим.12:19).

Можно привести здесь достаточно высказываний святых по этой теме, да и так разве не понятно? (См. учение Уриев - о Христе, http://www.proza.ru/2017/09/24/1625)

«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими» (Мф. 5, 9).

И такой штрих - в своей книге «BEYOND THE ACHES» раввин Йонассен Гершом описывает свои работы по регрессии, т.е. по возврату сознания людей в их предыдущие воплощения! Его особенно в этих опытах интересовал период Холокоста. Для своей книги он отобрал из многих сотен людей и описал жизни 78 человек — бывших еврееями в тот период. Примечательно, что 55 человек из этих отобранных, - в реальности, (т.е. в своем новом воплощении!) уже и не были евреями, а стали просто людьми других национальностей! Т.е., воплотились в других нациях мира! Это относится к любому человеку вообще!

СУПЕР ИНФОРМАЦИЯ! Смотри ролик  - Биофизик. Планета начала жить в другом измерении! Квантовый переход состоялся!

https://www.youtube.com/watch?v=5ScGXmEAJ1Q

О ВАНГЕ:

Что же исполнилось-неисполнилось из сказанного Вангой - про чёрного царя, про приход двух царей "в вашей стране" - тандем Вовы с Димой, про разлив нефти в Мексиканском заливе, про вирусы из программы уничтожения населения планеты "моровой язвой"! Ванга видела и говорила об этом ещё 40 лет назад, а также чем собственно всё кончится в итоге!!! И многократно предупреждала негодяев всех калибров - "Не хапайте, отвечать придётся, не сможете расплатиться с ограбленными, униженными, обманутыми, убитыми..." Отвечать придётся... Ей был открыт загробный мир и всё, что там происходит с Человеко-Духами, кто и на каких уровнях инобытийной реальности оказываются с последним вздохом.

А как же ЗЛЫЕ ЛЮДИ, которые считают "себя умными, вовсе не являясь таковыми"? С ними - то что будет? Чем кончится ИХ ПИР во время чумы??! ПОГИБНУТ ИЗ-ЗА ЖАДНОСТИ?!

А предсказание Вангой гражданской войны в России? А кто так усиленно сегодня толкает население в России к этой бойне? Всё открыто и на виду - весь дурдом и маразм уходящих в лету, вернее в Число бездны!! Не верят, смеются! А зря! Их нет в будущем!!!!

"Им будут говорить - не услышат! Будут показывать - не увидят"! Это о ком сказано? И почему Ванга оплёвана и оболгана всякими проходимцами и отморозками, мнящими безнаказанность, которой не существует в природе?

НЕ ПОРА ЛИ ОДУМАТЬСЯ???! Лучше никого не давить и не гнобить - ЕСЛИ ХОТИТЕ КАК-ТО ВЫЖИТЬ В ВАШИХ РОДАХ!   ХОТЯ БЫ ВЫЖИТЬ!!

Один из множества материалов в интернете о убийцах - "Мой дед чекист и убийца" - признание внука  - 


Рецензии
Самыми простыми словами: "Ничто не вечно под Луной!"
С уважением,

Василий Чечель   28.08.2018 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.