Письмо счастья

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Хочу быть счастливой! Для осознания этого, нужно пройти немалый путь. Надо принимать и плохое и хорошее. Мы живем в поисках удовольствия и когда мы удовлетворяем свои потребности, мы понимаем, что живем.  Мы хотим вечно гулять, веселиться и думаем зачастую, что это последняя наша вечеринка в жизни и поэтому проводим её до самого максимума. У таких действия всегда есть свои последствия, мы становимся на сторону порока, из-за которого совершаем нелепые поступки,  о которых нам стыдно говорить. Но счастье же не в этом?
Моё дно. Как я докатилась до того, что устала уже. Почему у меня нет сил? Почему потерян смысл жизни?  Всё настолько запутанно, что просто хочется отключиться и чтобы все как-то решилось само собой, но к сожаленью так не бывает. Надо закрыть глаза и идти напролом к своей цели. Бывает очень страшно, что ты боишься этого, и вот он мой совет «Закрываем глаза и идем напролом, даже если очень страшно!»
Мы действительно становимся сильнее, когда нам судьба подкидывает такие сюрпризы, которые мы преодолеваем. И потом нам не страшно! Мы не боимся! Мы чувствуем прилив сил! Мы гордимся собою.
Трудности они начинаются даже с самого элементарного.
Я изменилась, пройдя развод, и переезд в другой город. Начать жизнь с чистого листа. Предательство подруги. Разрыв отношений, где ты познала, что такое настоящая любовь. Уйти от своей любви. Страдать. Взять себя в руки, но ты не успела, потому что очень сильно заболела…. Стало всё безразлично. Потеря ценностей в отношениях между людьми. Начать новую жизнь, новые отношения. Разочарования, а потом принять и простить. Уйти в канун Нового года. И вуяля новая жизнь!
Итак, мы понимаем, что в нашей жизни скопилось достаточно говна и мы, как перфекционисты, должны построить свою идеальную жизнь. Мы сами строим судьбу, и мы сами делаем себя счастливыми.
Для  начала давайте всё расставим на свои места, разложим по полочкам всю вашу деятельность и мечты, к которым вы стремитесь. И мы начинаем достигать наших целей! Всё в наших руках! Всё действительно в наших руках!
С такими мыслями Аннэта проснулась, полна сил и мыслей, как сделать её мир прекрасней.
Тем временем на другом конце страны Меринда чувствовала, что её жизнь  прекрасна: она сидит в дорогом автомобиле, рядом с ней высокий и привлекательный парень, каждый день цветы и рестораны. И самое главное, что он с ней каждый день.
Она проснулась. Сегодня очередное свидание с Мишелем.
- Привет. Всё в силе? Хорошо, буду готова к 12...   


Рецензии