Съемки клипа 61

Оставив автомобиль за углом здания полиции,Руслан зашагал внутрь. Главреж шепнул на ухо Насте,будто нужно поговорить и выбрался на улицу.Он отвел ее подальше от машины и слегка нахмурился.
-Надеюсь, ты не собираешься соглашаться на сделку? - строго спросил маэстро.
-Нет, это уже слишком... - скривилась она.
-Я знаю, ты любишь Ника и хочешь вытащить его из этой передряги. Но не таким путем,Настя! Не вздумай. Ник не простит тебе измену и поставит точку в ваших отношениях!
-Я не собираюсь, правда! - заверила девушка и удивленно взглянула на собеседника.-Откуда вы знаете о наших отношениях?
-Был разговор с Ником. Он сам признался. До этого все только догадывались. - невольно усмехнулся тот.
-А сейчас, все уверены?!
-Нет, что ты. Наверняка осведомлен лишь я и распространятся не намерен. Единственное, от сердца желаю вам счастья. Видимо, он все же нашел ту самую!
Из машины вылез Роман, это стало понятно, когда он окликнул остальных.
-Ребят, Руся возвращается!
Когда все собрались в тесный круг, Руслан расплылся в улыбке.
-Наш камикадзе подкупил оперов тридцатью сребрениками!
-Поясни!? - недоуменно буркнул Артем.
-Реально! Дал на лапу тридцать тысяч. Нам нужно выложить в два раза больше и шефа отпустят. - полушепотом отчитался он.
-Чутье подсказывает мне, не в рублях взятка. - уточнил админ.
-В долларах конечно. - кивнул Руслан.
-Вот теперь повторюсь. Где деньги брать будем? - вмешался танцор и задумчиво почесал затылок.
-Найти нужно в кратчайшие сроки. Пока им платит изначальный заказчик, они выполняют его команды. Не успеем к вечеру, завтра будет поздно. Сергей не соврал, дело передадут в суд, после чего мы бессильны. - подметил Руслан.
-Ты видел Ника? - сокрушенно спросила Настя, до боли закусив губу.
Ее вопрос застал мужчину врасплох. Былая радость сошла с лица, а на ее месте образовалась бледная пелена. Пряча глаза,он попытался увильнуть от вопроса, но девушка настаивала.
-Настенька, ты не переживай, он жив, скоро вернется к нам.
Заметив изменения в поведении Руслана и резкую перемену настроения, Настя заподозрила неладное.
-Что ты скрываешь?
-Руслан, не томи! Говори все как есть! - потребовал главреж.
-Избили его...Сильно... - прохрипел тот и взглянул на Романа: -Финансовый вопрос надо уладить именно сейчас!
-У меня на картах тысяч двадцать можно наскрести. Еще десятка дома, наличными.... - сдвинул плечами админ.
-Моих накоплений - пять. - неловко добавил Артем.
-Десять с меня. - заглянул в кошелек Руслан.
-Остальное добавлю я! - твердо заявил маэстро.
-Мне и добавить нечего...- всхлипнула Настя.
Админ приобнял ее за плечи и отзывчиво усмехнулся.
-Успокойся,Настенька! Думаешь, мы ничего не понимаем?! Недавно пришла в коллектив, пережила пожар и вся эта суета. Не волнуйся, все нормально!
-Не женское это дело, деньгами скидываться! - ободряюще заметил главреж. -Мы мужики, сами разберемся!
-Мужики, запрыгивайте в тачку! - обратился к коллегам Руслан. -Поедем по логовам, сбережения с матрасов вытряхивать!
-И копилки бить! - усмехнулся танцор.
-Именно! Едем шефа выручать! - бодро объявил телохранитель, садясь за руль.


Рецензии