Капиталисты

Будут грабить Россию,
И, закручивать гайки,
Приберут всё к рукам,
Будем слушать вновь байки.
(13 марта 2018 года)

Россия, имеет своё Божественное предназначение, а так же обязанность перед планетарным сообществом, а именно идти по пути справъдливого социального развития.

Первая попытка была пробным вариантом, и завершилось временным неуспехом, так как, во-первых, преобразования начались для Руских Народов спонтанно, а не осознанно, то есть, люди не были подготовлены в психологическом плане.

Во-вторых, изполнителями революционных неразберих (хаоса) руководило мiровое закулисье.

В-третьих, кроме И.Сталина, руководившего строительством страны для тружеников, не нашлось достойных приемников, и последователей, которые бы воплощали социалистические преобразования в интересах большинства людей.

В-четвёртых, после ухода Народного вождя из жизни,   проявился существенный недостаток, в виде отсутствия должного контроля над чиновниками. В настоящее время, данное упущение,  отражается в виде развала российской государственности, и неспособности хоть как-то организовать безкризисную  жизнедеятельность страны.

Для прекращения вакханалии, преодоления кризиса власти, необходимо в стране начинать с политических реформ.

Трудно не согласиться с М.Сурайкиным, единственным кандидатом на пост главы будущего государства, который говорит о построении социально справъдливого общества, в котором будет достойное место для каждого человека. А самое главное, уверенность в завтрашнем дне всем трудящимся (но не эксплуататорам – империалистам). Будущее для молодых поколений.

Я, 18.03.2018 года буду голосовать за товарища Максима, и прошу всех людей осознать важность такого шага. Этот день для страны и её граждан являет МОМЕНТ ИСТИНЫ.

Надо поступать таким образом, чтобы за свой выбор не было стыдно перед детьми и внуками.

Кто и как будет рулить нашей страной, куда нас приведёт (или заведёт) зависит только от избирателей, потому каждый человек в ближайшее воскресенье взвалит на себя груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ, даже если этого не осознаёт.

Девятнадцатого марта, уверен, мы все граждане России, проснёмся в совершенно другой стране, или это будет для нас тяжкое похмелье (синдром капитализма семи кандидатов), или Солнечный Божий День на пути развития, и движения к всеобщему счастью.


Рецензии