01. 07. 2013. 3 цикл. Становление Земли для перехо

 МАТУШКА-ЗЕМЛЯ по нашему приглашению вплыла в портал "ДУХОВНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ". Наблюдаем на ЗЕМЛЕ извержение вулкана ниже экватора, выбрасывающего пепел на огромные территории.
 
С Южного и Северного полюсов одновременно идет нагнетание энергий ( сжатие- разжатие) для активации процессов внутри ЗЕМЛИ, которые на поверхности ЗЕМЛИ проявляются в целом поясе активных вулканов. Видим как разлетается пепел, горит огонь во многих точках вокруг ЗЕМЛИ ниже экватора. Все вулканические отверстия соединяются между собой энергетической лентой. Волна землетрясений снижает активность вулканов.

Направили Ф.П. на тонкие тела правителей земных государств для трансформации негативных энергий в них.
Выразили Чистое Намерение и обратились к ДУШЕ БАРАКА ОБАМЫ для беседы по нахождению точек соприкосновения в вопросах международных отношений с РОССИЕЙ. Две огромные державы РОССИЯ и США, обладая ядерным могуществом, должны найти общий язык в понимании ответственности за безопасность планеты. Подвижки в разговоре идут слабо. Чувствуется, что президент США очень закрыт.

Через Чистое Намерение направляем на него отдельный циклон Ф.П. на очищение его тонких тел по дозволению и усмотрению ВЫСШИХ СИЛ от диструктивных энергий, которые мешают ему взглянуть на вещи в их истинном свете.

Призвали энергии новой цивилизации на МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ и частично на правителей земных государств. Сегодня в нашей энергетической работе особое внимание было уделено беседе на тонком плане наших ДУШ и ДУШИ президента США. Для конструктивного разговора мы усилили поток энергий новой цивилизации в рамках, дозволенных ВЫСШИМИ СИЛАМИ и по их усмотрению, не нарушая ЗАКОН СВОБОДЫ ВОЛИ человека.

Мы обратились к ДУШЕ президента США за разрешением посетить на тонком плане Белый Дом и побеседовать с ним как говорят "без галстуков", т.е. в более раскрепощенной форме. Разрешение такое мы получили и вместе с нами в Белый Дом вошли энергии новой цивилизации. Наблюдали как красиво новые энергии обвивали колонны Белого Дома, а проходя по пространству внутри Дома, касались любого предмета, заполняя резиденцию президента и его семьи, и всех работающих и живущих там людей.

Призвали энергии Золотого Луча для заякорения новых энергий в земное пространство. Золотые энергии в виде серпантинов укладывались на ЗЕМЛЮ и проникали внутрь. МАТУШКА вся сияла от удовольствия принятия новых энергий.

Каолинь: Сегодняшний творческий процесс своим необычным проявлением поспособствовал изменениям структуры земной оси, но это лишь начало воздействия. С правителями земных государств продолжается кропотливая работа на уровне сердечного контакта. Сегодня уделено внимание президенту США, где произошло множество неординарных, самых невероятных процессов на Тонком плане, которые лишний раз доказывают саму суть президентства, но на физическом плане люди этого не видят. Энергии Золотого луча закрепили сегодняшнее творчество. Трудимся во благо, во Славу Божью.


Рецензии