Китайский марш

13.03.2018 год заметки для статей

 Вчера произошло одно из самых значимых событий для мира, когда съезд компартии Китая принял резолюции об изменении в конституции, и о возможности выбора председателя КПК бессрочное число раз.
 В устав КПК были внесены «Мысли Си» - два приоритетных направления нового этапа развития -это укрепление внутренних отношений, и широкое представительство на международной арене, что является естественным отражением внутреннего экономического состояния Китая, который уничтожил отрыв в технологиях и создал стратегический фундамент своего развития в виде промышленных направлений и институтов развития этих направлений на основе знаний и навыков собственных кадров.
 Заранее отметим, что Россия на этом поле не игрок.В своё время, когда Иден, министр иностранных дел Англии, приехал в Москву, чтобы согласовать и договориться о коалиции против Гитлера, он предложил Сталину привлечь в союз Ватикан. Тогда в шутку Сталин спросил , а сколько у него дивизий. Так вот , если признать , что России объявлена экономическая война, о котором все трубят, не понимая , что это такое, и главное, что не хотят понять, особенно правительство России, то сегодня Россия - это «Ватикан» в экономическом отношении, а вопросы с верой ещё хуже.Принимать её угрозу в военном отношении - да, но не более того.
 Председатель Китая Си, понимает две необходимости - технологический отрыв уничтожен, и уничтожен с использованием опыта двух систем управления и регулирования. Именно объединение лучшего двух систем, позволили Китаю выиграть войну внутри. В любом случае управляла развитием, контролировала, и регулировала систему распределения социалистическая система управления, и достижения Китая - это их результат.
 Си Цзиньпин понимает, что достижение любой цели недостаточно, за ним должен идти этап закрепления сложившихся отношений -иерархическся система управления экономикой и закрепление отношений в иерархии связей для получения качественных знаний и навыков.Для сохранения новых территорий отношений, а далее создание системы стимулирования развития, которое определяется пятилетними планами.
 Система управления Китая - перешла на Новую Фазу развития, что не смогло понять далее определить, и реализовать управление СССР: основное здесь понять эпоху, время, задачи и цель собственного представительства или смысл существования управления.
 Социалистическое управление Китая показало , что оно превосходит традиционные системы классического управления демократических стран, и речь не идёт о диктатуре партии, или партийного управления. Либеральная партии Японии правила страной 38-мь лет, пока соотношение социального и материального благосостояния не достигло равновесия - достаточности, которое почему то называют застоем, но это не застой, а удовлетворение достаточности, между созданием продукта и предоставлением услуги, и комплексом обслуживающим получение этого продукта или реализации услуги -система образования, получение качества - институты, территории реализации качества - промышленные направления со своими институтами развития, и сохранения экономических территорий в конкурентной среде.
  Сохранение территорий и возможность заказа на кадры - данное более сложная задача, наведение порядка в системе.Здесь сказалось полное превосходство партийной -социалистической или коммунистической системы управления.Об этом мысли Си.
 Для всех других народов и наций -это колосс, не в военной сфере, а в возможности захвата любых экономических территорий третьих стран, более качественными знаниями и навыками, лишая тем самым эти нации необходимости их существования.В том числе и развитые страны, у которых нет опыта или понимания , что такое система управления Китая - социалистическая.
 По сути , объявив «две системы один Китай» -они приступили к защите, и одновременно развитию своей системы управления, контроля и распределения. И, что не аметили ведущие и развитые страны, у них одна система, а у Китая их две,и результат налицо...

«Когда Сталину доложили, что у Рокоссовского есть любовница,
И ждали ответа, он сказал -что мы можем сказать, только позавидовать».


Рецензии