О ней

            Это случилось в один из летних вечеров. Солнце уже  сыграло ежедневную симфонию  под названием "закат", а ночь ещё не наступила. Прохлада укутывла плечи словно старая потертая косуха.
             Стоя на балконе я привычно достал сигарету из пачки и закурил. МММ... Никотиновая горечь дарила невероятное наслаждение после тяжелого рабочего дня и вместе с дымом изо рта голова освобождалась от ненужного информационного хлама. "Сколько сейчас?" - спросил я сам у себя.  И сам же себе ответил: "21:37". Отлично. Три минуты вполне хватит для того, чтобы превратить пленницу моих пальцев в горстку никому не нужного мусора.
          В окне напротив зажёгся свет.  А вот, кстати, и она - моя самая  навязчивая мысль за последние несколько месяцев. Тёмные волосы убраны в что-то на подобие пучка, футболка белого (или всё-таки жёлтого?) цвета  явно не её размера едва очерчивала небольшую  грудь и заканчивалась там, где ягодицы завершали свой крутой изгиб.  Эх, вот бы сейчас тебя под себя подмять! Ноги стройные и почему-то в носках. Бррр,  действительно похолодало. Надо что-нибудь  накинуть. Хотя, нет, пожалуй не буду. Не в этот раз.
         Так на чём я там остановился? Ах да, глаза. Глаза трудно разглядеть. Может, всё дело в челке? Лоб достаточно высокий, щёчки пухловатые, губы аппетитные. В целом лицо, насколько я могу судить, достаточно симпатичное.
          Кто-то ей позвонил. Долбанные окна, мешают всё расслышать. И этот кто-то явно её смешит. Интересно, какой у неё голос? Так  ты ещё и скачешь! Прекрати немедленно! Но она не слышит моей немой просьбы и продолжает дальше скакать в своё удовольствие. Блин, опять завтра буду на всех огрызаться и никакой кофе не спасёт. Хоть коньяк в него наливай.
      Чёрт, больно! Сигарета всё же решила мне отомстить за свою короткую жизнь и обжечь прежде чем отправится в свой последний полёт.
          Кажется, девушка закончила  разговор. Что это у неё в волосах? Понял. Карандаш. Простой обычный карандаш. Неужели рисовать собралась? Эй, красотка, да ты нарушаешь всякие нормы  приличия! Полиция нравов этого не одобряла! Нельзя же так издеваться над простым парнем! Но ей снова плевать на мои слова и она продолжает сидеть на  кресле в позе лотоса (или фикуса?). Что-то рисует, что-то стирает, куда-то смотрит и снова наклоняет голову над листом бумаги. Даже язык высунула от усердия. Да, сейчас бы узнать, какой он у тебя на вкус...
           Ладно, малышка, спокойной ночи. Надеюсь, завтра ещё увидимся. Я улыбнулся. Она подняла свою голову и, кажется, улыбнулась мне в ответ. Хотя нет, наверно, просто показалось. Сколько там уже часы показывают? 22:00. Кстати, как тебя зовут?


Рецензии