Картинку, фото можно украсть!!! ,, ,

=====================
Как приятно услышать в пространстве, что ЕДИНСТВЕННАЯ Я для тебя.
Муза сердца!
Медленно поднимался ветер,  загадочная тишина сохранявшая покой леса,
Стала по немного исчезать. Пение птиц раздавалось  с сопровождением эха.
И уже к полудню звуковая гамма была слышна далеко. Пойдём поскорее  не далеко осталось. За перевалом розовая река и жила родников.
Жила слов и нот. Вот что манило людей искусства в розовый край.
Боли и обиды, переживания наклонялись ниже над ними, и их разум уходил в себя в свою страну, уголок, где они никогда не вспоминали прошлое.  А хорошее настоящее было просто для больных душами спасением в этом мире. В мире горьком,  жестоком. Отречение от реальности, как больно  видеть закрытую дверь. Глаза в это время горят бездушием отречения. Дверь закрыта, открывать её нужно имея на это знание. И ошибка приведёт к взрыву. Сапёр ошибается один раз. Ошибка не понять, подобна взрыву отрицательных эмоций, которые впоследствии приведут к смерти тысячей земных, живых. Живое думает о живом. Картинку можно украсть, подсмотреть, создать, но выразить мысль в картинку это дар от бога и генетически отшлифованный не одним поколением.
Много мы не можем и не дано авторам,  понять да это временное у вас, а настоящее только у одного и впоследствии вы применяете технику. А тот один или одна остаются в тени и их разум  реален и живой.  Живой. Рассуждения необыкновенным творчеством показать жизнь в жизни. Ваш, немного холодный заумный фразами, прочтение становится противным и читатель не хочет вновь вертаться к тяготению мысли. И время сотрёт все лихие каверзные ходы. Сколько ниточке не вейся всё равно придёт конец. И это так. Уз уст в уста запоминается хорошие изречения и надолго. С уважением и теплом почтения души.   
13. 03. 2018 =============================================


Рецензии