Женщина, которая даёт

                Не верьте в женщин-дур, они умнее,
                Природной мудростью и добротой светя.
                А если в этом отношении сомненья -
                Пойди роди и выходи дитя...
                /Бродячий философ/


Смотрел как-то фильм о доблестных десантниках, как они воевали в Афгане. Много стрельбы и много крови. Мужественные ребята. Но запомнилось и другая сцена в фильме - все произошло  до того, как они покинули родину и уехали воевать.
Последняя ночь перед отправкой. Десантники в сауне и пьяные все. К ним заходит прекрасная обнаженная девушка. Они с ней уединяются по очереди в каком-то закутке, носят ее на плечах, пьют, галдят, курят, общаются.  А она никому не отказывает в ласке – жалеет соколиков. Сумасшедшая в общем-то сцена. ..
Удивило меня в этой сцене одно обстоятельство: они смотрели на нее с восхищением и любовью и объявили богиней. И потом на войне часто вспоминали ее с теплом.
Очевидно, сработал древний инстинкт и убежденность в том, что боги – это те, кто даёт.  Ведь первобытный человек полностью зависел от их милости. Захотят – пошлют богатую добычу на охоте, не захотят – пошлют громы и молнии или проигрыш в сражении.
Самой главной такой богиней для ребенка от рождения является его мать. Она дает ему абсолютно все: жизнь, тепло, ласку, молоко, чувство защищенности, неустанную заботу. Потом приходят другие женщины. Многие из них вызывают большую симпатию и даже ответные чувства на их желание дарить любовь. А если покопаться в душе – симпатию вызывают даже женщины легкого поведения (не вульгарные конечно же) и нимфоманки с их врожденным беззаветным желанием отдаваться мужчинам. 
Многие женщины морят себя голодом, чтобы держать форму и нравиться мужчинам. Смешно это видеть, ибо очень большому числу моих соплеменников  нравятся полные.  Мужчина с детства инстинктивно, на подсознательном уровне желает видеть перед собой огромную маму – богиню, которая прижмет его к необъятной груди. Вы скажете, что это инфантильность? – Как знать. Некоторые представительницы прекрасной половины человечества наверняка знают, что именно я имею в виду…


Рецензии