C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

1 Апреля

Какая из новостей правда?;
1) Родители отказались исправлять ребёнку волчью пасть ибо таким его создал бог. Аргумент слабо отличается от аргументов противников операций по смене (к которым они почему-то не причисляют калечащие душу и тело операции на интерсексах проводимые в детстве без их согласия). Кроме того многие христианские святые молились об уродствах и получали те за праведную жизнь. Так св. Христафор получил собачью морду в прямом смысле этого слова, а св. Либерата бороду и усы. Как не просто объяснить сей случай с позиции современной медицины (многие ли христианки сегодня отказались бы лечить гиперплазию надпочечников и ее последствия), но в действительности было ещё проще.
Кроме общеизвестного распятия, где Иисус в набедренной повязке были и другие. Как-то откопали то, где Иисус изображён распятым ровно и в хитоне. Причём вопреки обывательскому мнению хитон сей представлял из себя не затасканную хламиду, а цивильный и дорогой наряд на который потом легионеры играли в кости. Где он его взял история умалчивает, но видимо там-же где и осла на котором он въехал в город. Два разных евангелиста рассказывают как он посылал за ним двух разных апостолов указав им место где привязан сей осел и дав им совет,, что если их кто застанет за делом его отвязывания сказать "Меня послал господь". Видимо второй осел был запасной:-)
Тогда понятное дело прихожане спросили "quis est hic?" "Святая в платье" "А почему она с бородой" дальше понятно.

2) Патриархом избрали юридическую женщину. Не путать с известным случаем, когда папой была избрана женщина выдающая себя за мужчину. Я говорю именно о том, что сие узаконено юридически. Мне известен реальный случай когда пастор протестантской церкви транссексуалка на фульке, однако боюсь что РПЦ ремонту не подлежит и легче заменить ее чем-то другим. Воровские понятия тех людей которые выкупали у неё "спасение" за всю историю настолько въелись в неё, что помочь уже нечем.
3) президентом избрали вора в законе.
По сути как внешняя, так и внутренняя  политика проводимая им не сильно отличается от нынешней и по мере укоренения понятий в массах сие выглядит не так уж необычно.
4) Состоялось судебное разбирательство по делу об убийстве фараона Рамзеса III, Египет, ок.1153 г. до н.э.
Это не тот у которого по легенде евреи убежали, тот помер более-менее естественной смертью и был похоронен, это его потомок которому гордо перерезали.
Ом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.