Природа всегда видит всё!

14 марта  2018 года. ПРИРОДА ВСЕГДА ВИДИТ ВСЁ.
==============================================
        У меня всегда контакт с Природой. То есть я просматриваю все Зоны и вижу где всё в порядке, а где нет.Смотрю по Аппарату под названием КОСТЁР.
У меня всегда он горит и мне всё говорит. Это  такие энерго блоги, где рассказывается всё о Природе. Как так можно узнать Природу в натуральном виде.Она ведь всегда рассыпана. Но когда она собирается в фигуру, у неё видно всю фактуру..То есть и облака...и свет...и снег...или дождь...Но можно с нею говорить и её просить..Я тебя научу как это делать...Вечером давай Заявку на Погоду в два следующих дня. И утром получишь ответ...Увидишь как её сделали по Заявке. Но ты учти, если Погоду меняешь, ты всегда платишь. Не бойся..Не умами и мозгами..А простыми приглашениями на разговоры с нами. То есть все Погодники могут говорить и тебе всё творить. А если ты их ещё и в гости пригласишь..и кофе угостишь...,они будут тебе все пожелания исполнять. И ветер уберут...И дождь дадут когда надо....А солнышко всегда будет светить тебе из своего Окна...
     Горит Костёр и говорит...А человека нет..И кто тот голос?  Отвечай..Иегова. Ответ засчитан. А откуда узнала...Так уже не знаю кто то же подсказал..Да.. У тебя это мастер. Я его уже вычислил..Но он и не прячется. Не боится ни кого...Ведь ему всё равно...Он один и неделим..Так как его рассыплют...И вот что надо вам узнать - Природа может и летать...И даже вам во сне скидывать картины все. И кто такая вот Природа..Так это просто Женская  Чудесная Система. Она сама всё наблюдает и в Мониторы посылает..Там сортируют и брошюруют..А уж потом вам раздают..И так Погоду вам дают...И вас всегда к себе зовут...Смотри какая погода..и как красивая Природа...Она цветёт и ждёт...когда цветы уже на улице пойдут..И вас повеселят..И это просто так надо знать свои и другие отряды по распространению Рады.(Это и есть Радоница. Она всегда в Небесах светится...)То есть солнышко ей просто так даёт лучи..А они вам нужны.


Рецензии