Как Собчак и Яшин избили журналисток LIFE NEWS

                Как известно, Ксения Собчак провела 8 марта 2018 года одиночный пикет перед Государственной думой в знак протеста против домогательств депутата Слуцкого по отношению к журналисткам оппозиционных СМИ «Дождь» и «Радио Свободы» (https://www.stihi.ru/2018/03/13/9397).
                Этот пикет зафиксировали множество журналистов.

                Но… как же ведет себя сама Собчак по отношению к журналисткам? Нет, она не подвергает их сексистским домогательствам, типа «чуть-чуть потрогала».
                Она их просто избивает. Тем более, если они представляют собой «какие-то другие СМИ», например, LIFE NEWS.
                И берет в напарники своего очередного «гражданского мужа» Илью Яшина.
                Так она начинает свой «путь в политику» в марте 2012 года:

                Вот как описывают эти события журналисты LIFE NEWS Светлана Миронова и Роман Степанов:

                «Сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами закончилось редакционное задание для журналистов LIFE NEWS.
                Девушка совместно с фотокорреспондентом подверглась нападению со стороны оппозиционерки Ксении Собчак в момент съемки в ресторане на Тверском бульваре.
                Светская львица разбила дорогой телефон и отняла флэш-карту.
                Журналисты оказались в этом ресторане не случайно, узнав, что там будут активные участники последних политических событий – и Борис Немцов,  и Илья Яшин, и руководитель предвыборного штаба Михаила Прохорова - Антон Красовский.
                И они решили сделать сюжет о встрече оппозиции в ресторане Собчак, куда компания приехала отметить вручение режиссеру Павлу Лунгину французского ордена Почетного легиона.
                Помимо слов поздравлений, за столом звучали и крайне нелицеприятные отзывы о нынешней власти.
                Увидев камеру, Ксения Анатольевна, которая к этому моменту, судя по всему, уже изрядно выпила,  накинулась на девушек с кулаками.
                К оппозиционерке присоединились охрана ресторана, Илья Яшин и пассия Немцова -  Анастасия Огнева.
                Сам Борис Ефимович тут же скрылся где-то в коридорах заведения.
                Разбитый телефон, отобранная карта памяти и многочисленные синяки у журналисток – красноречивое доказательство того, что происходило в эту ночь в стенах ресторана Ксении Собчак.
                Чтобы, наконец, выбраться из так называемого плена оппозиционеров, журналистки позвали на помощь своих коллег, которые буквально вырвали заплаканных девушек из рук Собчак и ее охраны.
                Сама Ксения Анатольевна в компании с Ильей Яшиным, шатаясь и оскорбляя журналистов, проводила съемочную группу LIFE NEWS до дверей.
                Избитые несколькими мужчинами и двумя женщинами, журналистки не могли отойти от шока еще долго.   
                В это время их коллеги вызвали в полицию.
                Охрана сотрудникам полиции призналась лишь в том, что отобрала у девушек телефоны.
                Чуть позже к полиции спустился и администратор ресторана
На вопрос, есть ли в зале камера наблюдения, управляющий, чуть смутившись, ответил – «не знаю».
                Журналистка спросила: «С какой стати Ксения Собчак роется в моей сумке?»
                Все отрицая и делая вид, что он не понимает, почему приехала полиция, управляющий ресторана выгнал из заведения не только журналистов LIFE NEWS но и полицейских.
                Журналистка просила: «Отдайте нам наши вещи, и мы уйдем!»

                После этого вся компания во главе с Ксенией Анатольевной покинула заведение через кухню, выход из которой находится на заднем дворе ресторана.
                Немного отошедши от шока, журналистки направились в отделение полиции писать заявление и фиксировать побои.
                Об избиении своих сотрудников директор холдинга Ашот Габрилянов узнал ночью. Девушки позвонили сами и все рассказали.
                Он уже написал письмо начальнику главного управления МВД Владимиру Колокольцеву, где подробно описывает все, что услышал от журналисток, и просит разобраться в ситуации, а также наказать участников ночного конфликта».
                Конец цитаты.

                Вот как относилась к девушкам-журналисткам САМА Ксения Собчак на заре своей «политической карьеры», в марте 2012 года (работая при этом и в Доме-2 тоже): никаких «домогательств» - просто «сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы»!

                Как же она будет относиться к журналистам, став депутатам Государственной думы, в которую она норовит попасть в 2021 году? Страшно и подумать!

                Как были у нее задатки «АГРЕССИВНОЙ ПИРАНЬИ», по свидетельству экс-продюсера «Дома-2» Василины Михайловской, так и остались! (https://www.stihi.ru/2018/03/03/7639)

                А сейчас, надо полагать, Собчак стала еще агрессивней!
                Зато лозунги! Один другого круче:
                "За свободу!"
                "За правду!"
                "Против цензуры!"

                Ну да! Будет вам и свобода в наручниках, и правда в синяках!
 
                И не надо верить её многочисленным лживым предвыборным роликам в «борьбе за процветание простого народа»!
               
======================================

Источник: Видео от 13.03.12 LIFE NEWS
«Собчак и Илья Яшин напали на журналистов в ресторане»
https://www.youtube.com/watch?v=envsxz8TFCs
Фото вверху: Оппозиционеры Илья Яшин и Ксения Собчак.


Рецензии