Несёт ли людям Свет, кто Света в себе не имеет?

     Ни "мамы", ни "папы римские" не нужны землянам. В каждом сердце - нерукотворный Храм Создателя -"Искра Божья". Внутренний Храм своего внутреннего человека выстраивать надо - а это большой и тяжкий, но благородный и посильный каждому, труд ... над самим собой! Но входить в Святая Святых - в Обитель Творца, можно лишь пройдя через очищенную Горницу - Преддверие Храма - через свою душу! И  НИКАКИЕ  "посредники", ряженные в златотканые одежды, с холёными и пресыщенными их физическими - Плотными телами, развращённые и поклоняющиеся только Маммоне, НЕ ПОМОГУТ  ЗЕМНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, тем более, Человечеству в целом! Им же самим уже никогда не проползти в Рай, обещанный ими же, простым людям, на аферных условиях кровопийц алчных чревоугодников! Самая грандиозная АФЕРА, за всю историю земного человечества - это их царствующее олигархическое сообщество бездельников, лжецов и извращенцев, за исключением некоторых фанатиков и единиц - Светочей - "Столпов Православия", например!
   И это действительно самая, что ни на есть, пошлость и извращение самых высоких Даров Человечеству! Породители мирового Зла, папство римское: кровавые диктаторы, шакалы, облечённые в овечьи шкуры - они извратили Самое Светлое и лучшее! И по Закону Магнита, когда "подобное притягивает подобное", они окружили себя и свою империю Зла, такими же бездуховными или допустившими себя обмануть, душами. Но! "Самое страшное, что можно представить, – это когда религиозное рвение охватывает человека нравственно недоразвитого и ущербного. Так рождается фанатизм, а жестокость и бесчеловечие получают религиозное обоснование!" Что мы и видим, из Всемирной Истории - до и после Распятия Христа на Кресте! Вначале распяли, а после - извлекли выгоду, собственно, как всегда! Это ли не извращенцы?! Обращает на себя внимание тот факт, что в последние тысячелетия, люди не только не стали, в массе своей, лучше, духовнее, но и более бездуховными и извращенными, нежели когда либо!   
     Выходит, что на территорию Древней Великой Руси, например, вместе с "Заповедями Христа", которые можно вместить на ладони одной руки, "пославшие в Мир" "учение Иисуса", принесли реки крови, сотни тысяч загубленных душ, пошлость и развращение сознания простых людей. Выходит, что вместо блага высокой духовности, принесли в Мир ВОЙНЫ  БЕСКОНЕЧНЫЕ  и ЗАДЕРЖКУ  ДУХОВНОГО  РАЗВИТИЯ ЛЮДЕЙ, САМОРАЗВИТИЯ  ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ.  И можно  сделать  вывод такой, что Причина - в тех "пастырях кровавых". А зачем же пришли эти "посланники Рима" на территорию Древней Великой Руси? Ведь сказано было им: туда не идите - там люди чисты и светлы!  Чем же соблазнился Рим и его папство тогда (да и сейчас!)?! - А ТЕРРИТОРИЯМИ  ОГРОМНЫМИ, дабы их захватить лукаво и владеть ими; и для того, чтобы несказанно увеличить размеры своей паствы, чтобы сдирать с них последние гроши! Вот оно - Глобальное РЕЙДЕРСТВО, путём оболванивания, мировых масштабов, масс людей! Вот они - истоки ГЛОБАЛЬНОЙ ОЛИГАРХИИ! Вот они - ИСТОКИ  рождения ЛЖИ, ЛИЦЕМЕРИЯ и всяческих ИЗВРАЩЕНИЙ  - ГЛОБАЛЬНОЙ  ПАРАЗИТИРУЮЩЕЙ  БЕЗДУХОВНОСТИ!!! Они же РАСПЯЛИ  Иисуса, а    Русь Великая, Христа Вознесла ....
     Не может ничто, претендующее на ВЕЧНОЕ и НЕПОКОЛЕБИМОЕ, выстраиваться на основании Лжи, Извращений, Лицемерия циничного, Афер глобальных масштабов!  Здание, какое бы красивое название ему не было дано, развалится, если в его основании будут заложены булыжники БЕЗДУХОВНОСТИ.
      Обращает на себя внимание и тот факт, что паломниками многочисленных "святых мест", являются люди, не любопытствующие, а знающие о своих грешных душах - о своих великих грехах и надеющиеся на спасение своих душ. Это хорошо, что люди решили очистить свои души, осознавая последствия их грехов.
    Но почему же они идут к Святым местам и преклоняются перед Святыми Ликами не для того, чтобы СЛУЖИТЬ  Свету, своими благими делами, являя примеры собственного истинного Покаяния?! Они идут для того, чтобы Святые, прошедшие и без того, тяжкие Испытания в своей святой жизни и самостоятельно неся свой крест, услышали молитвы-просьбы этих грешников, не желающих самостоятельно нести свой заслуженный крест судьбы, а стараются выпросить, чтобы этот их крест взвалил на себя, Святой Человек!
Грешники ходят по "святым местам" , а после продолжают грешить, чем взваливают на свои плечи ещё больший крест Кармы. Ведь клятвы, данные перед Ликами Святых, должны быть исполнены! Иначе, уже никто не поможет после!
     А папство знает слабости и пороки человеческие - человеческую суть, поэтому и использует их себе лично во благо. - Десятина, как откуп за грехи, например. Или продажа всяческой церковной разнообразной всячины, дабы "одарить" человека надеждой на то, что если будет регулярно посещать храмовые рукотворные постройки, платить десятину регулярно и пожертвования "богу", то "всё будет хорошо"....
     И этот древнейший "бизнес от  бездуховности", процветает. И люди видят эти "несостыковочки" - подсознательно прозревают в том, что их просто дурят, используя Имя Христа! И самое страшное, что в тот момент прозрения, люди отдаляются и перестают верить в Истинные Моральные Ценности и происходит ПАДЕНИЕ  В  БЕЗДНУ их душ. А это самое страшное! Казалось бы, церковь называет себя "духовенство", но "духовностью" там и не пахнет! Благовония это хорошо, только в случае чистоты душ и Света сердец.

     Так что, вполне прогнозируем результат тысячелетней лжи и бездуховности: народ требует теперь "мамства", вместо "папства". Может ли нести людям Свет тот, кто Света в себе не имеет?
Так мыслю.
*******
14.03.2018 г.


Рецензии