Море Счастья

- Я таких тварей раньше не встречал.  Вспомнил – на Земле видел похожих.

- «Тартар», нас окружили.  Их очень много, нам не пробиться к Кораблю.  Взлетайте без нас.  Взлетайте и уничтожьте нахер эту поганую планету! Если эти твари покинут этот мир – Они опустошат Галактики!!! Слышите меня?

- Слышим. Мы обязательно Их всех накроем.



- Ходите каждый день к тупому Искусственному Психоаналитику, и вас рано или поздно осеняет догадка - вы идете не на встречу с этим идиотом, а вас каждый день тянет встретиться с такими, как вы - с отбросами Земли. Вот почему мы по собственной инициативе организовали свой "Круг помощи». У нас, у последних живых людей, есть свой Круг. В этом Круге - все близки друг другу. Мы здесь не проводим психологическую реабилитацию, мы просто внимательно СЛУШАЕМ друг друга.  Стараемся помочь друг другу. Если мы себе не поможем – никто нам не поможет. ИПу на нас насрать. Для него мы отжившая система, примитивная форма жизни, которую ему приходится  формально защищать.  И это все для чего? Разве мы МОЖЕМ изменить свою жизнь, и если да - не поздно ли ее нам менять? Кто здесь знает ответы на эти вопросы, кроме ИПа?

- Слышал, в Других мирах есть свои Круги. И Там у людей проблемы. А как же истории про тех, кто улетел Туда и нашел Там Море Счастья?

- Говорят, они что-то Там нашли. Вы затронули интересную тему. Давайте сегодня поговорим об этом. Пусть каждый из нас вспомнит тот день, когда он что-то важное для себя открыл. Нашел. Начнем с тебя. Мы тебя внимательно СЛУШАЕМ.

- Слушаете меня? А я вообще-то пришел вас послушать.

- Так слушай…



Добро пожаловать к нам.

Мы - Те, Кто Зажигает Звезды.

Мы построили Станции, создали Землю.

Землю?  Ты несешь пургу. И почти все Станции построили не вы, а мы.

Хм, я думал, ты этого не помнишь. Ты был тогда маленьким.

Что ты еще помнишь?

Много чего.

А ЭТО?

Да.

Когда ЭТО было?

Это было очень давно.

Нравится.

Мне тоже.

А ЭТО что?

Это будет Завтра.

Ужас какой…

Смотреть невозможно…

А ты не смотри. Кто тебя заставляет смотреть? ИП?




Если в Империи довелось родиться, лучше жить в глухой провинции на Станции. Ведь так? Моря Там нет, но вместо него - Она. Непобедимая Станция, которую мы построили.


Рецензии