Кремниевая Земля

Сборник "Ангелокнижие Элогриэль" http://proza.ru/2022/01/13/79
_____________________________

КРЕМНИЕВАЯ ЗЕМЛЯ
_____________________________

Решил поделиться с вами некоторыми моими видениями о прошлом Земли и будующих планетах которые человечество будет осваивать.

На самом деле колонизация Земли началась намного раньше чем можно только представить.
Человечество начало колонизировать Землю когда земля была объята пламенем и на ней процветала кремнивая жизнь. Огненные деревья размером выше любых гор, гигантские огненные животные. Огненные реки... Такой Земля была во время колонизации новой расы людей. Кремневая жизнь аккумулирует энергию солнца и восполняет природные ресурсы которые потребляет человечество на остывших планетах. Участь Марса стать следующей Венерой. Венера станет Землёй, а Земля станет Марсом. Именно остывшая Венера будет выглядеть как Земля. Цивилизации развиваются по спирали. В определённый момент уровень знаний позволяет добраться до ядра планеты которое таит великое знание. Когда это происходит цивилизация добирается до семени кремневой жизни. Сами ядра планет заключают в себе семена кремниевой жизни. Человечество подобно термитам которые бережно следят за своими планетами плантациями. Большая же часть спутников планет полые и созданы для перемещения человечества в момент Великого перехода. Солнце в своей середине тоже несёт кремнивую жизнь.
Перетасовывая местами планеты мы восполняем то что мы берём от Земли. До этого люди жили на Марсе. Затем спутник Марса Луна перенесла большую часть флоры и фауны на Землю. Луна это гигантский корабль. Цивилизация расчитывает в великой точностью последствия удара о планету астероидов. Все планеты похожи на кривые булыжники. Это последствия ударов астероидов что меняли арбиты планет. Человечество живя на каждой планете деградирует под влиянием планет. Затем адаптируется и начинает развиваться. Сейчас мы развиваемся.

Человечество до такой степени выжмет всё полезное из Земли что масса Земли будет ровняться массе Марса. Добравшись до Кремневого семени в ядре семя будет посажено на Венере и Венера увеличится резко в массе и размерах сравнявшись с массой и размером Земли. Планеты поменяются местами и Марс станет полностью планетой огня как Венера.

Те же ресурсы что будут выжеты из Земли будут направлены на строительство множества автономных систем в космосе и космических кораблей.

Далее человечество Терраформирует Вннеру вырубив все огненные деревья. Эти деревья превратятся в огромные скалы и континенты из которых будет струиться вода и создавать атмосферу и океан.

Большая часть людей покинут солнечную систему, а остальная часть будет выжимать все природные ископаемые которые образовались после гибели кремниевой жизни.
Марс будет пылать огнём. Венера станет планетой океанов. Земля планетой пустынь.

Продолжение следует. Можете вопросы задавать. С удовольствием отвечу


Рецензии