Российская символика

В древности русы, потомки ариев (ярые) называли себя детьми Ярилы (Солнца), которое символизирует крест, или свастика, указывающая на вращение неба. Так же боевым символом славяно-ариев был трилистник - дикорастущая трава, которую волхвы добывали на севере страны.

К сожалению, свастика и трилистник были украдены у русского народа. Свастика была осквернена гитлеровцами в кровавой войне против нас же, а трилистник присвоили себе французские монархи, назвавшие его королевской лилией.

Вместо исконной символики русам и вовсе некогда навязали масонские знаки: триколор и двуглавого орла, которые пришли на нашу землю вместе с династией заграничных правителей-масонов. С тех пор было сделано всё, чтобы русы забыли о славном прошлом своих предков, забыли о том, что они истинные наследники легендарных ариев.

Конечно, орёл птица смелая и сильная... Тем не менее, для России этот мифический символ двуличного феникса стал роковым, ввергая страну из огня да в полымя, как говорят в народе. Куда смотрит - тоже непонятно. И под чьей короной изображена на самом деле наша, двойной порции ума, птица - английской королевы?.. Согласно утверждению российского политолога Андрея Девятова, пока Россия носит масонские знаки - быть ей в неволе у масонов. Если мы хотим стать независимыми - нужна своя символика.

Может быть, мои мысли на эту тему станут полезными, потому я намерена взять на себя смелость, чтобы внести свою лепту во всенародное со-творчество.

Начну с названия. Имя Россия то ли намеренно, то ли по недомыслию искажено: называлась наша страна изначально Русь, или Раса. Древние русичи имели четыре вида письма. Древнейшим письмом была праславянская руница - слоговое письмо. Русь, Раса для быстроты записывалось двумя рунами: RS или Рцы Слово. Доблесть и Слава! До сих пор иностранцы называют Россию Раша, или Раса. Значит, расистами могут быть только русские патриоты, и в этом нет ничего зазорного - ведь любовь и уважение к Родине не означает ненависти или пренебрежения к другим народам!

Необходимо переименовать Российскую Федерацию в Великую Расу, и чем скорее, тем лучше. Ведь в отличие от слога Ра (свет, солнце), рОса - капля, слезинка. Мол, надо, Федя, надо. Хватит уже, наплакались... Нам нечего стесняться на своей земле: как хотим, так себя называем!

Вместо чуждого триколора следует создать собственный, уникальный и узнаваемый флаг. Как государство, Российская Федерация заявила о себе под восходящим знаком Девы. Стало быть, наш судьбоносный цвет оранжевый. Не обязательно использовать тотальный цвет. Красиво было бы, если бы нижняя часть была бы чёрная, как вспаханная земля под ногами рачительного хозяина, верхняя белая, олицетворяя собой свет знания, а на белом фоне оранжевый полукруг, олицетворяющий восходящее солнце галактического рассвета, который в данное время начался и будет происходить ещё около 50 лет. "Конец света для тёмных и конец тьмы для светлых", как говорят родноверы.

Территориально Россия Водолей. Тотем России Белый Медведь. Антитотем деградации Бурый Медведь. Недаром запад использует образ бурого медведя для шельмования русских, тем самым понижая энергетические вибрации, направляя по пути нисхождения в адские миры. Однако Белый Медведь, благородный рыцарь и отчаянный весельчак, не обязательно должен быть государственным гербом Расы.

Одним из красивейших жителей русских лесов является рысь. Предлагаю изобразить на гербе Расы Великой белую рысь на оранжевом фоне, живот которой прикрыт чёрным щитом с изображением всадника в серебристой кольчуге и на белом коне - Георгия Победоносца. Этот древний символ победы русов над аримами (драконами, или китайцами) будет и впредь служить напоминанием всем врагам о воинской славе русского народа-победителя. В двух передних лапах приподнявшаяся рысь держит серебристый обоюдоострый меч, символизирующий справедливость и правосудие, и изумрудную сосновую ветвь как символ стойкости, целеустремлённости, верности и чистоты намерений (сосна не опадает и не гниёт). Над изображением рыси, смотрящей в сторону рассвета, то есть, на восток, располагается пурпурно--золотая восьмиконечная звезда Евразии.

Естественно, национальный символ грациозной красоты, изворотливой ловкости и грозной силы следует одарить всяческими привилегиями: запретить охоту, использование меха рыси, оградить от жестокости, пресекать глумление.

Многие считают, что у нашей страны непременно должен быть царь, а не президент. Думается, и то, и другое обозначение не слишком годится для нашего уникального этноса. Лучше всего было бы назвать правителя Государь Великой Расы. Как же иначе называть руководителя государства, как не государем...


Мой авторский дизайн: Флаг Великой Расы


 


Рецензии