Будущее чз 1000 лет. АроноваАннаИс

Анна Ис Аронова.http://www.stihi.ru/2016/11/03/4626
 
Светлое будущее...ч/з 1000 лет. ДАЙТЕ ПОМЕЧТАТЬ! или Как люди будут жить в очень далёком будущем?...


*** Дома будут состоять из многоэтажных стоянок для летающих "квартир" - семейных летающих "тарелок". В них будет всё необходимое для жизни.

*** Люди станут супермобильными, т.к. в любое время
смогут вместе со своей квартирой = "тарелкой"
перелетать, например зимой - на юг и т.д.

*** Будут также индивидуальные летательные мини-авиамобили. Например, учёные смогут буквально "слетаться" на симпозиумы .и т.д...

*** Отпадёт квартирный вопрос и вообще, проблемы переезда из одной страны в другую, т.к. не будет отдельных государств в нынешнем понимании...

*** Не будет войн из-за территорий, нефтяных и прочих ресурсов земли и религиозных причин.

*** Не будет армии вооружений. Разве, что для защиты от агрессивных инопланетян, хотя и с ними можно будет договариваться мирно!

*** Не будет разных народов и языков.
Всё человечество - говорит на одном языке, а люди -одной смешанной расы. 
Даже если и сохранятся "чистые" расы, то это будут лишь внешние отличия.

***  Культура, искусство, мораль, нравственность, человечества вберёт в себя всё лучшее из достояния всех народов.

*** Любовь не исчезнет, а станет более всеобъемлющей, менее эгоистичной. Ведь, без любви и нежности человек перестанет быть человеком, а превратится в ро'бота.

*** Исчезнет преступность, т.к. просто не будет смысла в ней. Не будет грабежей, воровства, коррупции, т.к. отпадает в этом необходимость.

*** Все материальные предметы быта: одежда, мебель и др. легко можно будет "вырастить" на "множительной" технике...буквально из воздуха.

*** Пища в каждой "квартире" = "тарелке" будет создаваться автоматами под контролем единой компьютерной системы синтетическая, но вкусная и полезная, индивидуально  сбалансированная по всем веществам...

*** Полная диагностика здоровья организма человека будет производиться спец. прибороми, например по моментальному анализу слюны...или другими простыми способами.

*** Здоровье перестанет быть проблемой, т.к медицина сможет менять запчасти организма человека, выращивая их в спец. лабораториях из клеток самого пациента. Также появятся лекарства, предупреждающие развитие всех болезней.

*** Будут бесконечно развиваться науки и расширятся возможности мозга человека. Необычные способности экстрасенсов станут достоянием каждого.

*** Личность сможет легко усваивать любые знания из мировой сокровищницы мудрости.

*** Окружающая среда = природа станет чистой и здоровой. Будут расти парки и сады с цветами для улучшения атмосферы и эстетического удовольствия.
Это будет райский сад на всей планете!

*** Энергетика станет чистой. Появятся новые неисчерпаемые  виды энергии, не приносящие вреда природе. Отпадёт необходимость добывать нефть...

*** Человечество выйдет за пределы родной планеты и сможет путешествовать и общаться с другими разумными мирами, само совершенствуясь бесконечно...

Анна Аронова. 3.11.2016г
http://www.stihi.ru/2016/11/03/4626
P.S. Копии без прямой ссылки на автора,
запрещены.

© Copyright: Аронова Анна Ис, 2016

Рецензии:
•••••
Мнение интересно, но не кажется ли оно вам самим избыточно оптимистичным?
В любом случае такой вариант будущего возможен не раньше чем через 500-600 лет и только при глубокой трансформации общественного сознания.

Людей придётся переписать и перепрограммировать. Человек слишком грешен и честно говоря это страшная зверушка. С искренним уваж., Лев Вишня 14.03.2018 23:23   

Лев спасибо, что ознакомились! Я пыталась представить идеальный вариант развития человечества! Т.е. это как могло бы быть в светлом будущем. Это не значит, что я думаю, что так оно и будет! Но возможно будет иное воспитание, иная идеология!  )) /Аннаис Аронова   15.03.2018 15:51   

•••
Рецензия на «Будущее чз 1000 лет. АроноваАннаИс»

Это изумительный проект. Вы смогли написать его именно как проект - просто и лаконично. Это целый сценарий прекрасного доброго фильма для всех возрастов. Когда я читал, мне всего этого так хотелось. Он трогает душу и сердце. Вы молодец. Успехов вам и благополучия во всем. С уважением,
Миша Димишин   26.01.2020 23:04 

Спасибо, Миша! Очень хотелось бы увидеть худож. фильм по этому сценарию в красочном оформлении и окунуться, хотя бы виртуально, в этот мир будущего. С уважением,
Анна Аронова  29.01.2020 13:26

•••
Анечка, картина будущего человеческого общества прекрасна!Чтобы она быстрее реализовалась, пусть бы режиссёры сняли прекрасные фильмы об этом и люди бы смотрели их, восхищались , а затем стали бы мечтать о будущем. А мысль - материальна! А глядя на фильмы ужасов, никто не мечтает.Только нервы расшатывают.Молодец! Так держать!Любви, тепла и счастья! /Тамара Малыгина 03.11.2016 21:51

Тамарочка, дорогая! Я хотела бы точно того же, что и Вы! Я так же и думаю как Вы. Мы просто с Вами на одной волне! Спасибо большое! А то ведь, не все правильно понимают! Как хотела бы посмотреть такой светлый художественный фильм о будущем.
/Аронова Анна Ис 04.11.2016 17:05


Рецензии
Это изумительный проект. Вы смогли написать его именно как проект - просто и лаконично. Это целый сценарий прекрасного доброго фильма для всех возрастов. Когда я читал, мне всего этого так хотелось. Он трогает душу и сердце. Вы молодец. Успехов вам и благополучия во всем. С уважением, Миша.

Миша Димишин   26.01.2020 23:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам, Миша за понимание и одобрение! ✔Очень хотелось бы увидеть художественный фильм по этому сценарию в красочном оформлении и окунуться, хотя бы виртуально, в этот мир будущего. С уважением, Анна.💥

Анна Аронова   29.01.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.