Афоризмы-85

назад http://www.proza.ru/2018/03/04/115

Все системы координат отображения общественнного мнения должны быть скоординированы.  Как и разные шкалы температур.

Сейчас настало время: всякий предриниматик учиться у математик.

Где хлам, там и бедлам.

Директор чего угодно, то есть всего в России не знает точно, что нужно получить. Но он знает точно, что должно быть лучше, чем раньше.
Ибо так сказал Президент.

Одну только Ксюшу можно долго слушать.

Уход из жизни – это мат тебе в поставленной жизнью задаче.
А значит, просто у тебя не хватило ума, как это сделать.
А значит, ищи ума у других.

О VIP-персонах
Их религия – совсем не та, что наша.

Видать, Карл Маркс был охоч до женщин! Раз своей жёнушке, непревзойдённой Женни Вестфален (и красавица и умница!), «настрогал» 6 детей так, между наукой и нею. А потом взялся за науку капитально, в зрелые-то годы. (когда его жене было уже не до него, а до детей) И настрогал «Капитал».

Записки «кулака»
Хлев в хлам, но на груди – шрам!

Хочется же быстрей-быстрей! А как сделать это быстрей, если даже не знаешь, как это сделать как-нибудь? Правильно, никак, то есть не делать это вообще.

Хохма о выборах
А разве бывает 2018 марта?
Может, это как "31 июня"?

С квартирантом-пьяницей (КП)
-КП: входи свободно, что ж стучишься? Я ж не занимаюсь ананизмом.
-Ты уже занимаешься ананизмом, когда начинаешь бухать.
А когда входишь в запой, вообще переходишь на гомосекс.

Итак, самые обманные выборы в России в Президенты свершились. Потому что никто из кандидатов, по примеру Президента и не предлагал избирателям своей предвыборной программы. (а нафига, если и так прокатит?)) Поэтому Путин сейчас и будет делать всё, что захочет.(как и все остальные кандидаты предполагали делать) И навряд и Дума сможет (а точнее, захочет) что-то ему противоспоставить. Потому что большинство Думы - та же партия, Единая Россия, которая поддержала выдвижение Путина.
Вот она и автоократия Путина, о которой мечтала почти вся Россия, судя по результатам выборов.

вперёд http://www.proza.ru/2018/04/14/2216


Рецензии