Я помню как мы вваливались в толпу зевак...

Я помню как мы вваливались в толпу зевак и всегда находили друг друга. Мне можно было со спины увидеть пол сотни женщин, с тем же цветом волос, так же одетых как и ты, с твой рост, но тебя я всегда узнавал. Моя теперь уже плохая привычка... И ты поражалась: "Как такое возможно?". А я смеялся от твоей наивности: "Они на тебя не похожи. От них не веет родным", хотя раньше скажи мне это, я бы тоже смеялся, но другим смехом, пока не понял глубины этой фразы и когда ты правда узнаешь свое даже если вокруг полно других ароматов. Мы словно два сумасшедших, которые где-то за гранью реальности - нас не понимали, а нам это было и ненужно. У нас свой мир, а в нем своя атмосфера. Твои путанные волосы на подушке с утра, если я вдруг был не рядом. Тебе в такие ночи никогда не спалось и ты мяла ее головой, комкала простынь и делала вид, что спала.. А я на тебя смотрел грозным взглядом исподлобья: "Глаза выдают..", ты меня ждала. Любовью было пропитано всё, каждый миллиметр куда только мог добраться воздух, отдавал нашим желанием разделять его и делить совместно. У нас был план, он был шикарным, но провальным. И когда однажды ты вошла в толпу зевак, по старой традиции в нашей игре "Найди меня".. Я тоже желал, чтобы ты нашла меня, но мы так и не схватили за руки друг друга, чтобы быть вырванными из этой толпы... Тебя затянула масса, а я ходил средь пол сотен твоих копий.. Это любят лишь не зависимо от себя, а расставание это выбор каждого.

Lionheart©


Рецензии