03. 07. 2013. 3 цикл. Становление Земли для перехо

Сегодня в творческой работе Фиолетовое Пламя заполняло ЗЕМЛЮ по секторам с Сев.Полюса до экватора, от экватора на четверть ЗЕМЛИ и опять к Сев.Полюсу и так 4 четверти, затем энергии Ф.П. прошли через Сев.Полюс по внутренней оси, вышли на Южном Полюсе и точно также заполнение четвертями.
 
Призвали АДАМУ из ЛЕМУРИИ ( в нашей работе нам всегда помогают братья -лемурийцы) и попросили его показать те места на ЗЕМЛЕ и внутри ЗЕМЛИ, куда необходимо уделить особое внимание и направить Фиолетовое Пламя.

АДАМА стал сканировать ладонями поверхность ЗЕМЛИ и показывать эти места, которые для нас обозначались бьющими фонтанчиками. В эти места мы направляли дополнительно потоки Ф.П. для усиленной проработки и подготовки площадки к принятию энергий новой цивилизации. Вместе с братьями-лемурийцами, АДАМОЙ, ТЕСОМИЕМ, ВЕСКОЛИТОМ, ПЕТРОМ, ДЕМЕТРОМ и НЕСТОРОМ танцевали сакральный танец, в местах, указанных нам АДАМОЙ, стяжали туда энергии Ф.П.

ЗЕМЛЯ для удобства работы уменьшилась до размеров макета, братья-лемурийцы встали плотной стеной и закрыли все Северное Полушарие. Это длилось какое-то время, потом они рассредоточились и мы с ними, взявшись за руки, опять стали танцевать сакральный танец вокруг МАТУШКИ-ГАЙИ.

Призвали энергии Ф.П. очистить тонкие тела правителей земных государств от негатива. Попросили АДАМУ показать нам в понятных образах с кем из руководителей земных государств нужно особо тщательно поработать Фиолетовым Пламенем. Увидели флаг ВЕЛИКОБРИТАНИИ, увидели знак, указывающий на НОРВЕГИЮ и еще на нескольких руководителей земных государств. Через Ч.Н. направили адресные потоки для тщательной проработки их тонких тел от негатива.

На образе нам показывают, как проходит эта работа. Видим воздухоплавающий шар, в корзине которого собрались вышеуказанные руководители земных государств. Весь шар и корзина наполнены Ф.П, медленно поднимается в небо. Снизу корзина подкручивается вихревым потоком Ф.П., шар вращается в полете.

Призвали энергии новой цивилизации для проникновенного воздействия на МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ, частично на руководителей земных государств и на духовно-развитых людей, связанных по работе с ГАЙЕЙ. Воздухоплавающий шар вместе с корзиной полностью окрасился в золотой цвет. Пролетая над своими странами с высоты "птичьего полета" и принимая новые энергии, у прибывающих в полете людей, стало открываться новое видение на обыденные картины повседневной жизни их стран.

Им представилась уникальная возможность посмотреть на свою страну с другого ракурса, находясь в таких непривычных и необычных условиях. Панорама, проходящих перед их взором картин, достаточно четкая, прекрасно видны красоты нашей необъятной планеты и также четко видны места ЗЕМЛИ, загрязненные радиоактивными и прочими отходами человеческой деятельности. Перед их взором проходят отравленные водоемы, умирающие животные и птицы, вымирающие племена коренного населения ЗЕМЛИ.

Такой воздушный полет с участием новых энергий, приоткрыл руководителям земных государств новое видение и переосмысление происходящего на ЗЕМЛЕ. Особенно, когда пролетаешь над мертвыми зонами поверхности ЗЕМЛИ, это не может оставить равнодушным . Этот полет организован под наблюдением ВЫСШИХ СИЛ для определенных групп правителей земных государств в помощь и для практического отражения в жизни их государств, в жизни населения их стран в виде принятия новых решений, законов для улучшения общего состояния жизни на планете ЗЕМЛЯ.

Видим на образе - звенящий маленький колокольчик в голове человека, который своим звоном реагирует на новизну в знак согласия.
Мы подробно описали как происходила работа с людьми на одном воз. шаре, а на самом деле, таких шаров в воздушном пространстве вокруг ЗЕМЛИ летало много, в них разместились руководители земных государств, схожие по вибрациям. Все это мероприятие происходило по усмотрению ВЫСШИХ СИЛ, не нарушая СВОБОДУ ВОЛИ человека.

Призвали энергии Золотого Луча для закрепления энергий новой цивилизации. После ослепительно золотого цвета летающих шаров с корзинами, стали проявляться реальные человеческие контуры людей, путешествующих над ЗЕМЛЕЙ. Было интересно увидеть как у мужчин в верхних карманах их пиджаков появлялись цветы разных цветов, а у женщин - легкие разноцветные косынки на шее. Шары начинают снижаться на ЗЕМЛЮ. Запомнилось лицо, выходящей из шара женщины, - одухотворенное с порозовевшими щеками и влажными глазами, понятно, что человек понял для себя что-то очень важное и прочувствовал многое своим СЕРДЦЕМ.
Благодарим за совместную работу наших братьев - лемурийцев.

Каолинь: Добрыми, благими намерениями, да сбудется намеченное Творцом. Творчество сегодняшнего дня показало путь исправления положения на Земле. При взаимном сотрудничестве с Внеземными цивилизациями, при условии бескорыстного служения Творцу, что и происходит, можно твердо утверждать, что Новый Мир на Земле будет построен. Земля активно принимает новые энергии, Земля всецело, заслуженно и с радостью содействует их передачи для своих обитателей. Образуется гармоничный альянс. Творческий процесс продолжается. Трудимся во благо, во Славу Божью.


Рецензии