2! пОрисктОсь сущестьвует 8везде 8в материи ОО

втОрайа мысль - яснО чтО шар самая идеальная фОрма для всегО "пОчти" !!

ЭтО О буслОвленО  тем чтО сфера  и близкие к ней фОрмы бОлее всех фигур известных) "терпеливОснОсна" вОсьпринимает сжад ты=я !!

Плюс шар "экОнОмичен" = минимален по материальным затратам на ОбОлОчку и максимален в ОбъйОме  при этОй   же  "минимальнОсти" затраченнОй  на внешний  ЩИТ !!

В Общем углОватые геОметрии тихОнькО медленьнО и вернО сдают свОи бывшие "крепкие" трёх и бОлее угОльные  пОзиции !!

пОэтОму кОгда "сетевОй"  Братка  Акамир ОпОвестил  Вакулу ОтОм, чтО в ЗеленОграде  станки лазарные  Одни из самых лучших в Риме - тО эти вОзмОжнОсти  тут же  натОлкнули  кузъница  на мысль атОм, что благОдаря пОдОбным   технОлОгиям  печатать=спекать мОжнО любую  пОристОсь  шар икар раш ную  в смысле  вплОть дО наилегчайших  летающих  ОбОлОчек  для ОстрОвОв  и не тОкма !!!!!!!!

В заключение ........

Всем любителям привычных плОских фОрм и углОватОстей - небеспОкОйтесь  Они ни куда не денутся прОстО  на микрО  урОвне  в этих ваших  пОлюбившихся углах и квадрадах  Малевича  будут  везде мельчайшие ИДЕАЛЬНЫЕ  невидимые вашим взОрамкам шарики (((((((( оооооооо ))))))))

чтО пОдОбнОе  "зануднОе"  на первый и не терпеливый взОр  печатание спекание разумнОе   даёт - Отвед  кузнеца  прОст

О. неОбычайную легкОсть
1. ОтнОсительную прОчнОсть
2. материальную малОзатратнОсть
3. изнОсОстОйкОсть как бы этО  пОказалОсь не лОгичным
4. вОзмОжнОсть задания шарикОвОй пОристОсти любых свОйств :
5. дОпустим любая термОстОйкОсть низкОвысОкОтемпературная
6. стОйкОсть к агрессивным хим.средам
7. пОлучение прОникающих, фильтрующих и прОтивОпОлОжнО им герметичных свОйств
8. "сверхпрОвОдимОсть" любых пОтОкОв либО минимальнОе значение первОй
9. Опыты пОкажут скОлькО  ещё  далее здесь магуд  быть  пуктОв  ниже ))))))))

........ (((((((( оооооооо ОООООООО оооооооо )))))))) ........



АХ ДА )) ЧУДь  не забыл ........

ДА Здравствует -  "МАГкРА(Й) А ЭРАгель "  ну и  ДОКучи  ПУСК СКАЙ БУДит АТАКже 
" мммИГ кРА(Й) А ЭРАгель" !!!!!!!!
 


Рецензии