сборище разрушителей мира

Сложно судить о политике, потому как не являюсь - лёгкого поведения. Твердо стою на своих убеждениях.  Противно наблюдать, за телодвижением наших кандидатов в президенты. Один клубнику предлагает, другая выпала из дома-2, третий пытается убедить народ РФ, что дЭ действия ООН правомерны. При этом  ООН и не волнует, как цинично вмешивается США и Европа в суверенные страны. Разрушая мир и устои БВ.  Зачем лезь со своим самоваром!?
Ближний Восток - тонкое дело "Петруха".  НИКОГДА мир ислама не примет правила игры "неверных".  ОНИ по углям легко пройдут, но до конца будут мстить ТЕМ, кто посмел УНИЧТОЖИТЬ мир - ИХ существования.  Это как злить Бультерьера.
    И чем дальше, тем больше дров рубится. Вначале научили на БВ создавать оружие, затем ООН закрыл глаза на происходящее, теперь получаем ТО, что имеем на сегодня.
Вопрос - тогда какие функции выполняет ООН ??? Не пора ли!? прикрыть лавочку недоумков продажных?  С молчаливого согласия членов ООН - мир катится в пропасть. На что надеяться? Или всё то оружие, которое создано человечеством, напичкано горохом? Не коснется ИХ голов?
   Где настоящие мужики!!! которые способны думать о своих семьях!!! Или все враз превратились в рассадник голубятни? При ЕС сидят сплошь гей отряд. При ООН - купленные рулеткой ФРС.  Куда катимся господа!!!??
Ах да...Россия "враг". Та Россия, которая барабанит во все двери и в пустые головЫ - "алё!!! проснитесь!!!"  Та Россия, которая никогда не ждала и не ждет поддержки.
И сегодня когда стоит выбор, за кого идти голосовать - нет сомнения. За того, кого реально волнует судьба страны. За того, кто начал с главного - прикрыл задницы каждого живущего в России. Хоть и ценой - невысоких зарплат и пенсий.
Ничегооо...МЫ привыкли терпеть. Зато знаем и помним 90-е.  Когда страну раздели до нитки.

P.S. И как бы не старались местные и внешние либералы убедить в обратном, не получится.  ВЫ упыри продажные - продаете свой зад за цент. Не думая о завтрашнем дне.  МЫ же россияне - знаем цену ВСЕМУ. И дружбе, и благородству.
И честь имеем.   


Рецензии