После к 70-ти так хочется реваншу

Кто-то увлекается Виски. Кому-то хочется любви.
А бодрой погусарски Терезе Мэй хочется чего-нибудь победоносного - какого-то реваншу... что-то бродит в её голове как итальянское вино. Пробуждает чувства и побуждает совершать поступки. Она уже и о глобальной Англии кричала и о военно морском величии - громко, сердито, угрожающе!.. но авторитету это не добавило, а ведь так хочется...
 
Уловив дуновение весны (а это особо цениться - в таком-то возрасте!) она решила выказать молодецкую ловкость и по быстрому прихлопнуть всех зайцев сразу.

Ей в целом импонирует придумка давить на Асада, обвиняя его в любимом увлечении американцев - в применении завалявшихся излишков хим.реагентов против людей так, словно это мыши или сорняки. И решила она прытко сконструировать аналогичную провокацию против Путина - побыстрому. Выглядит это комично. Такое ощущение что она обиделась на мою публикацию, где я предложила провести расследование странной смерти от сердечного приступа здоровяка-капитана футбольной команды флорентийцев, которая очень символично предворила ожидавшееся триумфальное возвращение в большую политику Сильвио Берлускони, который не только много лет сотрудничал с сицилийской мафией, но ещё и член... Бильдербергского клуба!

Вот на эту публикацию отреагировала Тереза Мей - Службам безопасности Италии http://www.proza.ru/2018/03/06/329

Матео Ренце, проигравший выборы в Италии, родом из Флоренции. Так что убийство флорентийского Давидо выглядит очень символично  -  так, словно библейский Давид, который является символом Флорентийской республики со времён Медичи, принесён в жертву...

И никто не занимается расследованием этого странного случая.

СПРАВКА:
4 марта 2018 г.«Фиорентина» выпустила официальное заявление по поводу случившегося. Клуб подтвердил смерть Астори, однако причины скоропостижной кончины не уточнил.
"Давид Астори был профессиональным спортсменом, а это значит, что он был под постоянным наблюдением врачей. Хороших врачей, у которых есть современное оборудование. Но причину смерти пока не нашли, и что ещё важнее — никто ничего не заметил, пока молодой атлет не умер. У него не было травм в последнее время. Давид вообще отличался редким здоровьем: в прошлом году он пропускал матчи только из-за удаления и перебора жёлтых карточек".
Football Italia
03.03.31-летний Давид Астори вместе с «Фиорентиной» прибыл в Удине, где должна была состояться игра с местным «Удинезе». Флорентинцы остановились в отеле L di Moret di Udine. Ранним утром Астори был найден мертвым в своем номере. Как сообщила Gazzetta dello Sport, футболист умер во сне, официальная причина смерти неизвестна, однако, это могло быть связано с остановкой сердца.
La Fiorentina profondamente sconvolta si trova costretta a comunicare che e' scomparso il suo capitano Davide Astori, colto da improvviso malore.
Per la terribile e delicata situazione, e soprattutto per rispetto della sua famiglia si fa appello alla sensibilit di tutti. pic.twitter.com/bFGnkReWEC.
 — ACF Fiorentina (@acffiorentina) 4 марта 2018 г.

Напомню Экс-премьер Берлускони помимо того что мнго лет сотрудничал с сицилийской мафией, ещё и в течение 30 лет (с 1986 по 2016 год) был владельцем футбольного клуба «Милан».

По времени пребывания в должности премьер-министра в Итальянской Республике Берлускони является рекордсменом, а если учитывать Королевство Италию, то его обходят лишь Бенито Муссолини и Джованни Джолитти, который был мастером всякого рода интриг, давления, манипуляций с голосами избирателей, оставаясь при этом деятелем демократической ориентации. Бенито Муссолини установил фашистскую диктатуру, Джолитти ввел Италию в Тройственный союз и предпринял захват Ливии, а Берлускони собрался переплюнуть их обоих. И похоже Терезе Мэй такая перспектива нравилась - она ведь тоже является членом Бильдербергского клуба. Фашизм бурлит голубой кровью в жилах пожилой леди, она кипит, шипит и булькает. Обидно ей за друга и соратника. Столько всего наворотили! И сколько ещё хотели бы наворотить!..


В связи с этой историей нужно не забыть и о таких же "деятелях" США  -  Ещё раз о США  http://www.proza.ru/2018/02/24/102

США пополняет армейские ряды пациентами психиатрических клиник - 80 тысяч. И в США убито уже 70 тысяч детей. Что это? Не рождаются больше крупные идеи, только бездарные памятники тщеславию желающему выпендриться, показать сумасшедствие амбиций с притворной  уверенностью – вязкой, неподвижной, противоестественной. Это глобальный процесс. Такой вот невесёлый экстрим. И это правда экстрим определённый пределом занудства. Когда уже человечество сделает вдох и вернётся на тропу ЖИЗНИ, а не войны? Когда разберётся в ошибках, отбросит их и продолжит путь.


.


Рецензии