3! пОрисктОсь сущестьвует 8везде 8в материи ОО

трОйка  - снОва  всё как в ВЕЧНОЙ  МАТ ТРЁШке  ТРИ (ОО) в ОднОмМм  !!!

Всё чётко скЛАДывается  тихОхитНатак  в ЕДИНУю  КАрту ИКАРтину   МИР РА-АЗЪ ДАНия!!!

ВАКУУМ - притЯгательный ОТЧЕнь, как та же ЯйцекЛЕТка  ОгрОмнейшая  ДЕВыВЕД  ДИВыВИД, не имея ОбОлОчки  пОристОй  несМАГла Быль прОтивОстОять  ОГНЮ  ИСК КОР  десяТЫкратному .......... И излишней  АТАКи   мужскОГОнь сПЕРматерОГОнь РОДА  !!!!!!!!!

Это к АТОМУ, что  и УТРО БА  МАТЕРИи ЛЮБОЙ,  и ВСЕРОД, и ВСЕленная наша ИМЕЕТ  ОБОЛОЧКУ = ШАР ИКАР РАШ   пОРискТУЮ  !!!

+ ДОКучи МАТрёшка  эта  доСТАтОчнО   лёгкая из вАЗЪ и ВОЗ ДУХ А , ВОДНА  и тыВЕРЬда пЛАВАтельных МАТЕРИй СОТ КА НА, и  опять же  ШАР ОБ РА-АЗЪ-НА  фРАктальна ( ОО )

Таже "птица Феникс" = зОла = пепел = пыль = Быль  мельчайшая  - Они  из тех же ШАРикарРАШи КОВ рассыпчАДогонь ОТЧЕнь мелкОгО  пОРисктОгО  пОР ШАРооРАШ КА  (оо)

Атом же и Открытие учёного любимца наРОДнага - РЫБНИКОВА ЮРИЯ СТЕПАНОВИЧА - "ЕГО" ВСЕРОД  полый ШАР - а остальные  всероды помельче "Организуют"   " ТРИ в ОднОм " (ОО) - начиная с гАЗЪ Ов   гелийрОд, вОдОрОд, кисОрОд  и так далее по РОДам и кОличествам ВЕЧНЫХ и ВЕЗДЕСУЩИХ  встрОений  = СТИХий  МАТЕРИЙ  пОристыХХХХХХХХ ...


ПОСТникКОВскРЕПтУМ ...

Получается для ПОСТроения люБой ВЕЧНОЙ кОСЬмыЧЕСТЬкой  МАТЕРи НАМ нужны 

О. О Б О Л Очки (ОО) ВЕЧНЫЕ АЗЪ АСЪ ТРАВ А
1. ВАКУУМная  регулируемая РА-АЗЪ-УМн А-Я РУСлОпоТОК = тЯгА (!)
2. ШАР ИКАР РАШ нА-Я  пОрисктОсь  вОвсём 


 


Рецензии