Эссе13 Заметки на ходу Потешные дебаты и выборы

Заметки на ходу

Эссе 13

«Потешные» дебаты и иное рядом

Предвыборная борьба близится к завершению, сами выборы Президента РФ уже через 4 дня. И, о чудо, что Мы с Вами видим на дебатах. Там два выдвиженца от «патриотических сил» Грудинин и как черт из табакерки вынырнувший, сразу после выдвижения Грудинина (!!!) Бабурин (да еще такой же «левый» Сурайкин, но он явно не в счет, неизвестно откуда взялся и также неизвестно куда после выборов пропадет). И вот ведущий задает вопрос «к чему вы призываете на выборах избирателей?» и Бабурин вместо того, чтобы призвать голосовать за него, и в случае второго тура с участием Грудинина, отдать тому голоса своих избирателей, вдруг начинает антигрудининскую пропаганду, забыв о себе любимом! В этом ему вторят и все остальные кандидаты. О чем это говорит? В первую очередь о мощной поддержке Грудинина избирателями и также о панике в верхах в штабе Путина. Народ давно увидел полный провал его президентского правления. Уж чего только Нам с Вами не обещал Владимир Владимирович в предвыборной кампании 2012 года, в том числе по русскому вопросу, и даже издал свои печально известные майские указы. Но «наш президент Путин, лишь гарант Конституции» и более ничего, он изначально лукавил. Все эти указы были пустой бумажкой о намерениях его лично, и более никакой юридической и исполнительской силы по Конституции РФ не имели и их естественно никто выполнять не стал.

 (1 марта в очередном предвыборном послании Федеральному Собранию он и обещать ничего не стал, ограничившись пустой зажигательной военной речью. Хотя очевидно, ну откуда может быть грозной и боеспособной армия в стране, где разрушена вся промышленность, и кроме добычи ископаемых и высасывания недр для вывоза «на экспорт» торгашами чужим добром и где в обществе царят либеральные жулики и бандиты «эффективные менеджеры»).

Вдобавок еще Сирия, где недавно, по триумфальному официальному заявлению Путина, побеждена ИГИЛ, эти басмачи XXI века. На это последовало сегодняшнее оглушительное фиаско с бандитским очагом Гута, пригородом Дамаска, откуда безпрепятственно обстреливается и Дамаск и территория нашего посольства и представительства. Вот вчера наш беззубый калантаровско - захаровский «потешный» МИД опять «предостерег» США от ударов по Дамаску. А Израиль постоянно бомбит правительственные войска Сирии. Вот такая победа достигнута нами в Сирии. Предвыборная болтовня о радикальных победах лишь показывает полную стратегическую недальновидность власти. Темы надо избегать, подчеркивая ее неоднозначные итоги, это крайне невыгодно, а ее выпячивают. 

Я скажу свое мнение, что вмешиваться в этот сирийский конфликт надо было обязательно по многим причинам. Это был тот же Крым 2014 года. Такое же безвыходное вынужденное участие в конфликте, имеющий характер вековой давности басмачества в Средней Азии и реальная угроза перекидывания басмачества в Среднюю Азию из Афганистана. Другой вопрос сам конкретный характер вмешательства, вот это Мы рассмотрим ниже.

Как победили в 20-30 годы XX века басмачество? Аулы местного населения принудительно вооружили и угрозой поголовного уничтожения народа заставили отстреливаться от банд басмачей. А без воды, отдыха и продовольствия для передвижных банд басмачей в пустыне не повоюешь, так и было покончено с басмачеством. Покончено с крайней жестокостью, но победить басмачество иным путем было невозможно.

(угрозу подобного массового тотального уничтожения аулов нарушителей, реально несколько раз привели в исполнение; я писал, что даже в 70-80 годах XX века стоило покрутить пальцами, как бы поправляя усы, а ля Буденный, и жители Средней Азии впадали в бешенство, этому не раз я был свидетель)
Что Мы с Вами видим в Сирии? Там обстановка настолько сложная и сами банды «повстанцев» настолько разнородны, что порядок можно навести только и исключительно силой и также обязательным появлением безусловного лидера, типа Ахмат Хаджи Кадырова в Чечне. А эти «потешные» переговорные «женевы» и «астаны» лишь усугубляют его течение. Бандитов надо «гасить», а не уговаривать, но нынешние «демократы» и тот же Путин с Лавровым, вместе с «мировым сообществом», трындят лишь о переговорах, как единственной возможности разрешить конфликт.

Сирийский конфликт имеет основанием само образование государства Израиль 1947 года и его политики. И он есть продолжение террористической деятельности «еврейских партизан» в мирной Палестине, с начала XXвека, перекинувшейся на весь Ближний Восток, и арабо-израильской войны 1967 года на Ближнем Востоке. Все остальные национальные курдские, религиозные причины, как суннитские, шиитские и христианские,  а также разные нефтяные экономические интересы. Все это ширма истинных причин этого конфликта. Конфликт, привычно для либерального клана Мировых Глобалистов, ведется чужими руками и жизнями. А тут еще президент США Трамп придал мощный импульс этого противостояния, признав Иерусалим столицей еврейского государства и перенеся туда посольство США.

Такая двойственная политика у Нас с Вами от руководства России и в Новороссии. А беснование ток-шоу в СМИ, с обливанием грязью братского народа Украины, и никак не останавливаемое властью, говорит о ее патологическом безсилии.

Вот посмотрим на образ «великого государственного деятеля современности» Путина. Да в 1999 году он возглавил и помог предотвратить начавшийся распад России. Вынужденные Южная Осетия  и Абхазия 2008, и Крым 2014 года, да и частично Армия РФ сегодня, вот пожалуй и все относительно положительное, что можно наскрести в правлении Путина. С олигархами, «прихватизаторами» России и ее неисчислимых богатств, Путин и не подумал, не только бороться, но и не стал искать какой то компромис. Его и Россию держат на взводе «мировые СМИ», но риторика Запада никак отрицательно не влияет на рейтинг Путина, наоборот она его поднимает, как борца за независимость России, которой нет и в помине с самого 1985 года. Характерен здесь «американский санкционный список», который пиарили наши СМИ, наверное целый год, угрожая олигархам неминуемой конфискацией всего «праведно нажитого». Ну вот «потешный список» опубликован и ничего, никаких признаков готовящейся конфискации, но реально то все олигархи для себя и близких заимели второе и третье гражданство. Вот это реальность, дающая им возможность в любой момент покинуть безпрепятственно Россию. То есть предположение о смене власти в стране имеет, какие то реальные перспективы. Тем более маячит заявленная национализация, но тут я думаю и они и «мировое сообщество» уже подготовились к этому варианту.

Поясню свое видение ситуации. Мир народов и государств к началу 20-х годов XX века был в основном захвачен либеральным кланом Мировых глобалистов и здесь господствует глобальное правило  собственности - «право хануки». То есть сами глобалисты в верхушке договариваются, что энергетическая область мира, или какая либо иная, по этому незыблемому праву, принадлежит условным «рокфеллерам» или кому то иному.

 Вот тогда, при последнем юридическом захвате власти в России 1991 года, разные области экономики и были закреплены за назначенцами мировых хозяев этих отраслей, этими нашими нынешними «олигархами». Это обычные управленцы и условные «сечины», «алекперовы» и «федуны», с «миллерами» даже конкурируют между собой, в оперативном руководстве отраслью, это никак не мешает ни самому процессу владения, ни его истинным хозяевам. Олигархами никто не руководит практически, там они все действуют в рамках заданной общей стратегии. Здесь в их практической деятельности, наоборот, всячески приветствуется личная инициатива, в том числе и провальная, как фактор отсева.

Показателен здесь пример бывшего «комсомольца», олигарха Ходорковского.

«Ходор», обычный назначенец глобалистов, пал жертвой личных амбиций, он не подготовил условное поле боя за власть и погорел, заступаться за него всерьез, никто и не подумал. Там в глобальном мировом предикторе все решили по своему, и наоборот подняли рейтинг Путина после визитов лидеров Европы и Израиля, уехавших домой не солоно хлебавши.

 (все эти лидеры обычная обслуга глобалистов и отношение к ним, и их авторитет, изменяется по воле глобальных хозяев, через властное доминирующее масонство всех этих конкретных стран, которое там в этих странах безраздельный хозяин, как и в России).

А в реальных интересах глобалистов сохранить нынешний властный режим в России. Наверное, их «счетоводы» из избиркома посчитают «так как надо» результаты выборов, но нынешние лидеры России на этом фоне «сбитые летчики» и здесь далее, наверное, последует замена нынешнего руководства, типа «добровольной отставки Ельцина». А если к власти придет, как то каким то образом Грудинин, то все главные трудности будут впереди. Как проводить национализацию, как выстраивать вертикаль власти, как строить самое главное на сегодняшний день в государстве национальную имперскую политику? Всякая иная рано или поздно приведет в тупик распада государственности. Это вопрос вопросов! Схватившиеся мертвой хваткой в Грудинина «зюгановцы их КПРФ для него явный балласт, кроме, может быть, каких то конкретных неизвестных мне отдельных личностей. Вот такое пока неясное будущее у Нас с Вами в России.    


Рецензии